В связи со всеми событиями и вытекающими от сюда проблемами, решили не делать слет, а дабы соблюсти традиции нашего форума, собраться по возможности по регионам. В этой ветке речь пойдет о Днепропетровском регионе и МАЁВКЕ...
Первое мая!Скажу сразу, тяжело как то давалась наша встреча, погода (дожди), работа (работать 1 мая

), но тем не менее мы собрались - и как звучит название фильма "После дождика в четверг"

мы заезжаем первого числа в лесную зону - трава зеленая, солнышко светит, но все мокрое, стоят лужи... время ближе к вечеру. Заезжаем и быстро расставляться, только заканчиваю натягивать палатку Скифа, как тут же начинается дождь, внутри уже раскладывал под дождем. Но мне не привыкать

разложился и к Олегу в шатер

Фото первого дня не делали.
Второе мая!Нас порадовала погода и наш лагерь ожил

С утра собираемся с Вадимом /Vados/ - притащить бревнышко.
Цепляем бревнышко и в лагерь
В лагере нас уже ждали экипажи
Женя(приехал с Харькова) и
Oleg-72.
Немного поработав бензопилой
и приняв по чуть-чуть в душевной компании
Решили не откладывать дело в долгий ящик и заняться заготовкой дровишек на вечер
я как обычно - "отлындывал" от физической работы

- на мне мангал и кострище... после того как неделю шли дожди, то разжечь огонь довольно таки проблематично...
После того как все запустили, костер горел, дрова запасены (хоть и сырые)... начали с главного, как то вчера этот момент из за дождя упустили

смотались еще за одним бревном, так как то было уж сильно сырое
да пожалуй и все... дальше просто фотографии, без комментариев
Продолжение следует...