0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
или я не правильно понял (перевёл), но в характеристиках написано, что температура в камере ниже от внешней на 33 градуса, т.е. если будет как тем летом, в тени +42, то в холодильнике.........
Виталь, а есть холодильник, который работает от 12/230/газ но с нормальной морозилкой (не так, чтобы при 35 по цельсию в морозилке было +5 или +10 градусов) ??
Ничего не понимаю. А как у меня при +40 на улице, в морозилке был лед?
Не ... так он не термоэлектрический ... там совсем другой принцип
В прошлом году я купил вот такую модель. Цитирую: Автономная холодильная камера — EZ4000 Ezetil GAZ/12V/220V
Игорь, давай колись шо у тебя за модель фризера!?
Цитата: BRUTALIY від 06-05-2011, 20:21:45Не ... так он не термоэлектрический ... там совсем другой принципДа я понял, просто пример привёл (на другом форуме некоторые товарищи расхваливали именно термоэлектрические, определённые модели, говорили, что даже лёд намерзал, пришлось проверить за счёт своего кошелька) теперь верю очень недоверчиво(вот это каламбурчик :) )Цитата: SHL від 06-05-2011, 20:39:06В прошлом году я купил вот такую модель. Цитирую: Автономная холодильная камера — EZ4000 Ezetil GAZ/12V/220VЭто всё цифры из технического описания, гораздо интересней услышать отзывы о реальной эксплуатации, как холодит в жару......расход газа и т.д..........реально интересно задолбался покупать холодильники хотю хорший