0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
...Переборка амортизаторов стандартная - замена резинок, единственно в чем "по умничал" - старый сальник штока надел под поршень, чтоб не било если не ставить ограничитель хода рычага (если его не сплющит так чтоб перекрыл масло в цилиндре, то по идее будет работать).
Ну... я при переборке амиков надевал на шток "лишний" сальник штока - так чтобы он был между поршнем и крышкой цилиндра. Вроде как роль отбойника выполнял при полном растяжении амика
...может начать с простого и замерить все разбеги осей по вертикали и горизонтали на ЗАЗе и плясать от этого...
я пожалуй буду крепить рычаги на общую прямоугольную трубу на родных кронштейнах, которые позволяют регулировать развал/схождение.
Юрий, попросил бы вас сделать такие замеры, да вряд ли вы будете переворачивать свой ЗАЗ на крышу или поднимать его на подъемнике чтоб замерять развал и схождение при полностью сжатых амортизаторах, полностью выдвинутых и примерно по середине хода. Раз развал и схождение меняются в зависимости от положения рычага, думаю в книжке прописана регулировка как раз для примерно среднего положения. Думаю обратится к Сергею РЕПИН 71 и на его Степке провести такие замеры.Цитата: ЮраЮ від 11-03-2015, 01:29:34я пожалуй буду крепить рычаги на общую прямоугольную трубу на родных кронштейнах, которые позволяют регулировать развал/схождение.Учти что такой вариант добавит к высоте прицепа минимум 100мм, я пока вкладуюсь в метр.
Чего то мне кажется...