Посилання на повʼязані події

• Слет - "Золотая Осень 2010": 24-09-2010 - 26-09-2010

Автор Тема: Встреча Золотой Осени - 2010  (Прочитано 88235 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.

Оффлайн Павел-1

• Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Re: Встреча Золотой Осени - 2010
« Відповідь #195 : 12-09-2010, 22:44:58 »
                 Ув. участники мероприятия!
  Очень просим вас высказаться по поводу общего стола, приблизительный набор продуктов: мясо(вид мяса количество на одного человека), напитков, овощей, сладостей к чаю. Предлагается закупить одноразовой посуды, пленку на столы. Предложения прошу высказывать как на форуме так и в личных сообщениях.

Данное предложение не касается пакета продуктов необходимое для питания экипажей в течении трех дней.

Просьба по возможности уточнить ориентировочную дату и время прибытия экипажей.
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP

Оффлайн Павел

« Відповідь #196 : 12-09-2010, 22:52:57 »
Прибытие в пятницу 16-17часов. :bq:По мясу не капризны чють больше 1 кг на экипаж-для праздичного ужина. :ay:Спиртное не пьем-все. :ak:Напитки ДА-до 2 литров. :bv:
Быстрый как Волга мощный как МАЗ чудо -машина армянский ЕрАЗ.

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
« Відповідь #197 : 12-09-2010, 23:22:43 »
1. Со спиртным договорились - берем каждый на себя  + в запас 0,5...
2. Соки и водичку - воды по 1,5 литра на 5-6 человек за один присест (сколько их будет - одному богу известно) Сок - наверное каждый возьмет сам, так как соки разные и вкусы разные
3. Мясо-?! тут нужно брать из расчета 0,5 кг на человека на вечер, у нас два вечера. Как по мне - то свинина. И этот вопрос лучше решить по месту, по прибытию экипажей.
4. Грибы шампиньоны - 6 кг (Валера /Турист-Вася/ их хорошо готовит на решетке).
5. Баклажаны и лук приготовленные, запеченные на решетке - под чаек уходит на ура  :az: - по пару кг.
6. По овощам - помидоры, огурцы - на брата по 3 кг, перец - 1 кг. Салаты наверное к нашим хозяюшкам.
7. Так же нужны 3 - 4 трех литровых банки соленых огурчиков - не больше.
8. Рыба на уху - 3 кг с головой. (свой котелок беру, Паша возьми свой и триногу)
9. Специи я думаю найдутся у каждого, хотя только у меня ее больше чем предостаточно в машине.
10. Сало - а как же без него... как правило за столом оно не очень идет в ход, а вот для подхода к маленькому столику в самый раз  :ad:
11. Картошка - кто там хвастался что привез :ad: - шучу. Она нам нужна для ухи, для приготовления жаркого - т.е. 10 кг с головой.
12. Колбасы - тут нужно смотреть по месту
13. Сыр - те же яйца, только в профиль - по месту
14. добавляйте - чего упустил...

Посуду одноразовую могу взять от сюда, можно закупить там. Хотя многие едят со своей посуды, то много ее набирать тоже нет смысла...

Пленку на столы... вот этот момент мы упустили... нужна!!!
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Юрий

• Гість
« Відповідь #198 : 12-09-2010, 23:32:54 »
При таком закусе,водки явно мало. :az:

Юрий

• Гість
« Відповідь #199 : 13-09-2010, 06:46:11 »
Записывайте меня.
2 взрослых + 1 ребенок. Еду с караваном.

Виталий ! Может это не в теме,но модераторы меня простят,так как Ваша личка будет работать только после 10 сообщений.Я читал Ваш вопрос на АТ по поводу хлипкого потолка,так вот я Вам рекомендую,сделать то,что сам проделал со своим караваном(1991года выпуска),после первого года эксплуатации,когда потолок у меня упал вместе с антрессолями.Надо потолок аккуратно демонтировать(там идет проводка,ее желательно не трогать),а затем полностью поменять реечный каркас,причем рейку взять дубовую с сечение 5х6.Вы немножко утяжелите вес,но зато будете спокойно бороздить по просторам нашей Родины и за рубежом. А вообще напишите в мне в личку:ay:

Оффлайн BRUTALIY

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Виталий
  • Звідки Ви: Хмельницкий
  • Яка у Вас техніка: Skoda Oct.A5 + Fendt
« Відповідь #200 : 13-09-2010, 09:46:22 »
Записывайте меня.
2 взрослых + 1 ребенок. Еду с караваном.

Виталий ! Может это не в теме,но модераторы меня простят,так как Ваша личка будет работать только после 10 сообщений.Я читал Ваш вопрос на АТ по поводу хлипкого потолка,так вот я Вам рекомендую,сделать то,что сам проделал со своим караваном(1991года выпуска),после первого года эксплуатации,когда потолок у меня упал вместе с антрессолями.Надо потолок аккуратно демонтировать(там идет проводка,ее желательно не трогать),а затем полностью поменять реечный каркас,причем рейку взять дубовую с сечение 5х6.Вы немножко утяжелите вес,но зато будете спокойно бороздить по просторам нашей Родины и за рубежом. А вообще напишите в мне в личку:ay:

Уже отремонтировал  :bf: ... спасибо за беспокойство  :ay: ... там просто закладная вообще нарушена люком. Это немцы решили в туалете себе еще люк разместить и пожертвовали закладной ... гады ... но я уже все закрепил, гнили нет, всё гуд ...

10. Сало - а как же без него... как правило за столом оно не очень идет в ход, а вот для подхода к маленькому столику в самый раз  :ad:

:bj: :bj: :bj: простите ... не удержался ...

По делу ... перечитал топик ... и хотелось бы точно услышать по поводу 220В, воды и слива капсулы ... спасибо
067-380-75-04

Оффлайн valera krm

• Репутація: +11/-1
  • Iм'я: Валерий Федорович
  • Звідки Ви: Донбасс
  • Яка у Вас техніка: KIP DE LUX
« Відповідь #201 : 13-09-2010, 11:38:20 »
[
По делу ... перечитал топик ... и хотелось бы точно услышать по поводу 220В, воды и слива капсулы ... спасибо
В собщении№97, 98 Вы найдете ответы на вопросы. Если нужна доп. информация-пожалуйста задавайте.
Фото туалета увидите, 220в предоставляют, вода есть

Оффлайн valera krm

« Відповідь #202 : 13-09-2010, 11:47:06 »
                Ув. участники мероприятия!
  Очень просим вас высказаться по поводу общего стола, приблизительный набор продуктов: мясо(вид мяса количество на одного человека), напитков, овощей, сладостей к чаю. Предлагается закупить одноразовой посуды, пленку на столы. Предложения прошу высказывать как на форуме так и в личных сообщениях.

Данное предложение не касается пакета продуктов необходимое для питания экипажей в течении трех дней.

Просьба по возможности уточнить ориентировочную дату и время прибытия экипажей.

Вопрос, как я думая, поставлен для:
1. уточнения кол-ва и вида мяса для предварительного заказа.т.е. каждый экипаж высказывает свои хотелки-могелки на члена экипажа
2. уточнения набора продуктов для общего стола, их перечня, кол-ва и места покупки
3. необходимость покупки одноразовой посуды
3. и т.д. и т.п.

Мой ответ.
Дата прибытия -23.09.2010
1. свинина-1кг на экипаж
2. комплект одноразовой посуды купить на всех для освобождения женской части от мытья
3. сыр. колбасу, и др. овощи закупить по месту(для общего стола) из расчета экипажей и их численности
4. рыба -это очень хорошо, но нужно обсудить возможность закупки.
Остальной набор продуктов каждый выставляет себе для удовлетворения своих потребностей
Остальное и на остальные дни каждый думает и берет в расчете на свой экипаж 

Оффлайн BRUTALIY

« Відповідь #203 : 13-09-2010, 15:03:59 »
А с Черновиц и с Винницы экипажи на караванах едут?

Еду со Скифом.

Я тоже еду не быстро ... но чего-то мне хочется проехать одним махом. Не пиши мне в личку ... она не пашет.
067-380-75-04

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #204 : 13-09-2010, 17:37:13 »
В пятницу, где-то в районе 12.00 (к этому времени должен быть на месте) - выставим указатель  :ad:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Донбасс

• Гість
« Відповідь #205 : 13-09-2010, 18:23:33 »
ребятки, общий стол проще решать по прибытию (колбасы, овощи и фрукты, вода и водка).........
мясо из расчета 300 грамм на чела - и это почти перебор, т.к. многие когда пьют не едят.......
Все это пишу из опыта.......
и еще, чем проще меню, тем приятнее общение..... Экзотика хороша дома или на даче, так один кашеварит и парится, а остальные уже лыка не вяжут.........
Посуда - только одноразовая.....
это такое мое мнение, основанное на личном опыте.

Оффлайн valera krm

« Відповідь #206 : 13-09-2010, 18:33:41 »
Коля! Может стрелку сделать выразительней(по цвету)
P.S.  Ну задави программиста по вопросу "Нет новых сообщений", а на самом деле множество :bu:

Оффлайн valera krm

« Відповідь #207 : 13-09-2010, 18:50:50 »
ребятки, общий стол проще решать по прибытию (колбасы, овощи и фрукты, вода и водка).........
мясо из расчета 300 грамм на чела - и это почти перебор, т.к. многие когда пьют не едят.......
Все это пишу из опыта.......
и еще, чем проще меню, тем приятнее общение..... Экзотика хороша дома или на даче, так один кашеварит и парится, а остальные уже лыка не вяжут.........
Посуда - только одноразовая.....
это такое мое мнение, основанное на личном опыте.

Значит исходя из поступивших, на данный момент, предложений необходимо определить примерный объем мяса(для заявки) и какого, закупить на всех одноразовую посуду, пленку на столы и не забыть взять кошелек для оплаты расходов подготовки общего стола.
Питание вне общего стола каждый экипаж решает исходя из своих потребностей-хотелок. (допускается угощение своими потребностями-хотелками своих коллег, особо понравившихся) :ag: :bp:

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #208 : 13-09-2010, 18:52:37 »
Коля! Может стрелку сделать выразительней(поцвету)

По цвету сделаем любую, не проблема.

P.S.  Ну задави программиста по вопросу "Нет новых сообщений", а на самом деле множество :bu:

программисты народ занятой, о проблеме знает... обещался в ближайшем времени посмотреть что да как

ребятки, общий стол .....

Согласен и возвращаемся к первоначальному плану  :ah: Все по месту, благо город рядом  :ab:

Оффлайн BRUTALIY

« Відповідь #209 : 13-09-2010, 19:04:10 »
[
В собщении№97, 98 Вы найдете ответы на вопросы. Если нужна доп. информация-пожалуйста задавайте.
Фото туалета увидите, 220в предоставляют, вода есть

Все таки хотелось бы поконкретнее знать сколько метров до источника подключения/ношения от поляны
067-380-75-04

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal