Автор Тема: Очумелые ручки или то что сделано своими руками  (Прочитано 89098 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.

Оффлайн Sergey85700

• Модератор
  • Репутація: +62/-0
  • Iм'я: Сергей Наталия
  • Звідки Ви: Донецкая обл. г. Волноваха
  • Яка у Вас техніка: Ланос + палатки
Спасибо за совет. Я планировал тем еще амортизаторы задние жигулевские примостить, что-бы таким образом погасить колебания ходовой и  ограничить ход подвески. Просто мне выезжать надо срочно с ним было, вот я его собрал и покрасил. Думаю проедусь немного с ним, потом проверю состояние сварочных швов, вдруг чего подварить нужно будет, тогда и приварю крепления амортизаторов.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.   (Иван Бунин)
050-976-85-03

Оффлайн Санёк.

• Репутація: +10/-0
  • Iм'я: Александр.
  • Звідки Ви: УКРАИНА. г. Белая Церковь.
  • Яка у Вас техніка: ВАЗ 2107 караван делаю сам.
Амортизатор это хорошо но он не сможет жостко ограничить ход подвески тем более что штоки на амиках рвет на раз два.
Бери от жизни все что можно все что прекрасно и светло ведь жизнь на жизнь не перемножить, а дважды жить не суждено. Тел. 067 296 80 70. Вся жизнь ДОРОГА, и у каждого из нас есть свой ангел хранитель... но летает он со скоростью не более 100 км/час...

Reaper

• Гість
Амортизатор это хорошо но он не сможет жостко ограничить ход подвески тем более что штоки на амиках рвет на раз два.
На многих моделях автомобилей такая система работает и штоки не рвет, без дополнительных ограничителей. И еще - на прицепе три точки опоры, поэтому вероятность вывешивания колеса гораздо ниже чем на автомобиле.

Оффлайн РЕПИН 71

• Репутація: +14/-0
  • Звідки Ви: УКРАИНА
  • Яка у Вас техніка: СКИФ М1
Sergey85700 Cергей переделка прицепа неплохая но обязательно по центру пятки крепления пружины нужно в варить цепок который ограничит максимальный хот подвески и обезопасит тебя од того неловкого случая когда пружина при прыжке пустого прицепа на кочке сможет вылететь на дорогу или ударить чужое авто.  Был случай у ребят на похожей подвеске  :bh: :bh: :bh:
На Москалике похожая конструкция при пустом багажнике распорола бочину  :bm: новой резины   :bu:.А вот при загруженной машине все   :bq:   :ay:
ОБХОДЯ РАЗЛОЖЕННЫЕ ГРАБЛИ - ТЫ ТЕРЯЕШЬ ДРАГОЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!

Оффлайн Sergey85700

• Модератор
  • Репутація: +62/-0
  • Iм'я: Сергей Наталия
  • Звідки Ви: Донецкая обл. г. Волноваха
  • Яка у Вас техніка: Ланос + палатки
Полазил я вчера вечером под прицепом, все-таки есть смысл в том что-бы подстраховаться на случай вылетания пружины.  :bv: Так и сделаю.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.   (Иван Бунин)
050-976-85-03

Оффлайн vados

• Репутація: +11/-0
  • Iм'я: Вадим
  • Звідки Ви: Украина, Днепропетровск
  • Яка у Вас техніка: Ваз21099, Скиф-М2
Пришла весна,  просыпается инженерная мысль, начинают чесаться руки и какой то странный зуд там где-то внутри.  :ag: :ag: :ag: :ag
Еще с прошлого сезона вынашиваю мысль переделать столик на длинные ноги. Достались мне не совсем нормальные алюм. трубы, и как их прибить к столу вопрос. А сегодня БаЦ и придумал.
 :ag: :bw: Теперь нужно столешницу менять.

Оффлайн Saper

Крепкий и устойчивый столик получился  :ay:

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Вадим, а я на оборот, хочу на коротких ножках под мангал  :ah:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн Saper

А у меня мысль  :bw: сделать телескопические ножки для столика... какую высоту захотел такую и сделал... :ad:

Оффлайн vados

• Репутація: +11/-0
  • Iм'я: Вадим
  • Звідки Ви: Украина, Днепропетровск
  • Яка у Вас техніка: Ваз21099, Скиф-М2

У меня короткие есть, ты ж видел, а вот длинных не хватало.

Объединение двух сообщений: 16-03-2015, 13:30:07

А у меня мысль  :bw: сделать телескопические ножки для столика... какую высоту захотел такую и сделал... :ad:

Мысль хорошая, только материалов надежных я не встречал. Есть в Эпицентре ручки для швабр "телескопы" но они очень тонкостенные, боюсь будет не устойчиво и не надежно. Другого не видел  :bk:

Оффлайн Gleb

• Репутація: +55/-0
  • Iм'я: Глеб и Светлана
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: L200 и Кнаус
У Володи (Попутчика) мангал , на ножках -телескопах . Стучитесь .  :ag:
-----------------
...А ты попробуй,- шепнула Мечта.
====
Чем мудрее становится человек, тем меньше он находит поводов для обид.

poputchik

• Гість
У Володи (Попутчика) мангал , на ножках -телескопах . Стучитесь .  :ag:
не, у меня на мангале ножки из конусных лыжных палок, прикручивающиеся.....
а вот телескопы подскажу где взять. но очень дорого - ноги от хорошего фотоштатива но их там три :bu:

Оффлайн PaUlo

• Репутація: +23/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Vw T3, Samand EL, Скиф-м, Скиф - 2М
Продолжение марлезонского балета с железной девкой:
 наконец-то меня отпустил грипп, в гараже и на улице малость подсохло, и я таки добрался до мастерской. продолбался эти выходные плюс после работы еще пару дней и у меня таки получилось сделать куда боле женственное лицо, финал не за горами :)

Если что, то 093781743семь 099183447девять

Оффлайн Saper

Паша :ay: не расчитаюсь ... :ah:   :ag:

Оффлайн PaUlo

• Репутація: +23/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Vw T3, Samand EL, Скиф-м, Скиф - 2М
Сегодня добил наконец-то фигурку. из переделок: новая правая рука (кисть), новая голова, новая тетива, половина левой руки и новая шея. На полировку с завариванием мелких ямок и царапин ушло еще полтора дня, упаковка наждачных кругов и два специальных вулканитовых диска для тонкой обдирки.
 итак, окончательный вариант:

Если что, то 093781743семь 099183447девять

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal