0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
зачем колхозить допразъём, если есть свободная нога.....ну не понимаю я
Свободные контакты.
Цитата: Gleb від 16-01-2014, 01:37:43 Свободные контакты.А что с ними делать?
У меня в старой машине стоял блок, что-то типа блока развязки АКБ, так вот, когда я был в пути, то АКБ в Скифе заряжался. На этой машине я еще не покупал этот блок, но буду устанавливать. Вот и интересуюсь что запитано через фаркопный разъем
Стоит подумать насчёт применения устройства защиты от разрядки аккумулятора. Есть такие штуки в караванерских магазинах. Если напряжение в сети 13,7 В то пускает напругу на холодильник. Если упало до 12 (т.е. генератор не пашет) то выключает.
Думаю что 0.2-0.4 в падения напруги не приведут к недозаряду АКБ прицепа...
Цитата: dobermann від 09-01-2014, 18:38:59Имеется в наличии такой блок питания. Вопрос - как от него организовать правильно подключение батареи.И дальше на 12 вольт.Сегодня эксперимент продолжился с более толстыми кабелями)))Результат - БП щёлкнул, показал 10 ампер и выбился предохранитель.Пробовал подключать + коричневый - жёлто-зелёный.Я так понимаю, что первый выход - это разводка от 220 на 12, а второй с батареи, которая в машине, на холодильник. Ну и третий, это сама батарея!!! Только по фишке не понятно!!! Нужно 220 подключать и прозванивать!!! Ток идёт слева-направо
Имеется в наличии такой блок питания. Вопрос - как от него организовать правильно подключение батареи.И дальше на 12 вольт.