Андрей спасибо за подсказку.

Ну что. Решил я изменить немного цену каравана, так как анализ рынка показал, что больше 5500 никто не тянет, не важно за что, но вот это макс сумма которую люди готовы потратить.
В четверг еду в поляндию за холодильником газовым (свой с дуру продал). Ставлю на место газовый холодильник и бачонок на воду 15 литров. Снимаю сцепное с стабилизатором, снимаю СП, Демонтирую бак 100 литров, бойлер, АКБ, инвертор, диафрагменный насос и поддон для душа, ставлю старые колеса. То есть привожу в первозданный вид. Ну и после этого продаю за 5500. Думаю так будет легче продать. Ну а все снятое поставлю себе на следующий КИП. А не продам этот, так не беда-буду тягать себе в удовольствие.
Объединение двух сообщений: 06-07-2014, 21:31:59
Собственно продам КИП 40 ЕК Де Люкс 1993 года. Не бит, не гнилой, без посторонних запахов. Новый акумулятор 70а/ч, новая резина Нокиан с индексом нагрузки С, новая запаска. Сцепное АЛКО с индикатором износа шара. Палатка в идеальном состоянии. Трех камфорная газовая плита, умывальник, душевой поддон, тормоз наката, антенна "корона" для ТВ, газовая печка Трума с раздувкой по салону от 12 В., преобразователь 220-12 В, кабель подключения к 220 В, входная ступенька, ключ для упоров, домкрат. Освещение на светодиодах. Цена 5500 дол.
Объединение двух сообщений: 06-07-2014, 21:35:03
Без палатки 5000 дол. Без торга.