0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Влад привет! Я думаю можно приспособить ящик пластмассовый строительный. Видел в Эпицентре. Размер 1000х500х300мм где то так. Нужно 2 шт. Один крышка, а второй сам ящик через нерж. рояльную петлю.
Я думаю стандартов никаких нет. У современных моделей караванов рундук вообще является продолжением домика, почти на всю его ширину. Так что думай что там возить будешь, такой и делай. Вот только не нужно увлекаться что-бы развесовку не испортить. И мне кажется дышло у тебя коротковато.Если бы мне позволяла развесовка, я бы вообще вот так сделал бы
ИМХОЕсть стандартные в т.ч. АЛКОвские ящики на дышло... От их размеров и плясать? Так что геометрию нада соблюсти!ЗЫ в Херсоне гдето была разборка, на Авториа проскакивает регулярно, видел там ящичек на дышло.ЗЗЫ строительный кейс стоял как бокс на заднем багажнике скутера. Пошел трещинами оч. быстро.
А с вашим-то опытом исделать каркас и обшить в стиль каравана ящик - так, развлечение от праздничного безделия
Мне в принципе надо газовые баллоны 5 л. 3 штуки в ящик и желательно всё газовое хозяйство туда-же положить ... так по этим запросам 1 метра хватает ... дышло у меня действительно коротковатое .Стандартные дорогие однако , Думаю,что есть ящики на разборках,но найти тоже Строительный согласен,что очень нежный будет ... ещё солнце и вода своё дело очень быстро сделают Ещё по выносу ящика надо,чтобы крутилке подкатного колеса ящик не мешал ... (уже один размер будет ясен ) ...
Я делал ящик строго под свои потребности(баллон 27л. лежа+запас для амортизатора пенополистирол ,а сверху шмурдяк шланги,редуктора)+ туда же влез разобранный пенополистирольный ящик холодильник.
Влад вот тема
В Харькове кто то с нашего форума изготавливает боксы
Влад посмотри в каталоге Мовера, или погугли автомобильные боксы - вариантов много. Вот например,брал тут крепление для велосипеда
Позвонил......не утешительно, очень дорого начинать новую модель, что по материалам, что по форме......так, что увы!