0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Вопрос?А как вы транспортируете холодильник к месту отдыха
Вниманию всем переделывающим "Морозку" под... Было в инете о переделке на газ. НО - не было о переделке на 12в. Знаете почему? Потому что ни одна попытка не была успешной. Намотать его реально только поверх (или вместо) спирали 220в а при заведомо меньшей длине 12в нагревателя В общем, как и Дометик с Электролюксами, 12в будут только поддерживать температуру, но никак не холодить!И вот этот пост надо корректировать.Он вводит в заблуждения всех кто задумывается о подобной переделки.Моя переделка тому подтверждение, и думаю будут еще.А на самом деле чем вы будете греть не имеет значения, главное создать нужною температуру.
У меня там ящик,с которым нехочу раставаться Буду везти лежа в багажнике
Опишу процесс переделки.Собственно приобрел холодильник 2 т.р и газовое оборудование с теном на 12в 100ваат.В инете видел переделки холодильника и спользованием газ. оборудования от домашней духовки но от такого варианта отказался в виду трудоемкости.
и самое главное - саму горелку где достали?
Мини отчет.Довез холодильник лежа на боку в багажнике авто .После установки на подставку и выравнивание по уровню запустил на макс. через 2ч t.внутри начала плавно понижаться .Значит возить можно и лежа.По эксплуатации,расход газа при положении рег.газа в дневное время макс.в ночное мин. и частым посещением детворой приблизительно 17-20гр/ч. t колебалась от 20 до 3. Единственный недочет это не установлены кулера для более стабильной работы но это исправлю к следующей поездке.
Гдеж его взять, умерший холодильник? Ответ есть - с умершего каравана.... так можно продолжать и далее. А серъезно? Что посоветуете, самопал какой?