0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Стараемся придерживаться гуманных методов борьбы...
Когда я регистрировался на любом форуме, никогда не читал правила. Всегда просто ставлю галочки что согласен.....Я прихожу на форум что бы пообщаться. Посмотреть что делают более опытные форумчане, посоветоваться или рассказать о своем опыте и достижениях......... я могу высказывать свои мысли...........я не устраиваю истерик когда удаляют мое сообщение......принципиально не использую гоблинский и албанский язык...... Уж если наш форум разросся и появляются люди которые искажают установившиеся правила о спокойном общении у костра на какую нибудь тему - пожалуйста не портите форум, лучше уйдите с него создайте свой сайт на котором можно писать отчеты об отдыхе на Албанском языке, где плюсики в карму будут ставить за фулд и наезды на Админа. И устанавливайте там свои правила. Уважаемая администрация форума, мое мнение, чем больше форум, тем строже должны1 быть правила. Пуст даже они пересматриваются администраторам и модераторами раз в полгода. На мой взгляд, сейчас подобралась адекватная команда модероторов. Я думаю, многие из форумчан поддерживают ваши действия по чистке тем, по нормальному языку общения, по наказаниям за поведение на форуме, просто не все считают нужным вступать в перепалку и писать в подобных темах.
Конечно плюсики в карме радуют, и наверное, многие заслуживают больше плюсиков, но иногда многие заслуживают и минусы - которых ставить на этом форуме не заведено.
Да форум действительно изменился...
...и за всё время получил одно даже не замечание а скорее просьбу от Петровича, что когда радуешься пожалуйста, а смайликов кучу в ряд не ставь, просто, понятно, и без скандалов, но я это помню и воспринял как дружеский совет. Скорее от каждого зависит, можно и не читая правил быть человеком.......... моё мнение.
Минусы скорее всего - это реакция амбициозных людей...
Я наверное проще сделаю... будет просто одна цифра "Репутации" и все...
Не люблю когда я делаю, что-то без моего ведома
Опять же злоупотребляем :aq: Жаль, что я не догадался цитату вставить.
Почему я не вижу ничего? .....только 4 сообщения vlllv...
Между этими 4-мя постами, было Ваше, но оно того -самоликвидировалось Попрошу Nikki, что-бы востановил Ваш пост. А то как-то
Цитата: vlllv від 27-02-2013, 23:55:12Между этими 4-мя постами, было Ваше, но оно того -самоликвидировалось Попрошу Nikki, что-бы востановил Ваш пост. А то как-то А это по какому пункту правил?