0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Ослабить однозначно! Удачи!
Прицепу предстоит 3 тыщщи км.
Цитата: Demon від 19-05-2013, 21:06:43Прицепу предстоит 3 тыщщи км.Если не секрет, куда путь будите держать- к нам или по месту на юга?
под аваторкой есть два значка:Спасибо - и отрицательное -
мне не видны эти значки.
Цитата: Demon від 20-05-2013, 10:24:30 мне не видны эти значки. Под своей аваторкой Вы не видите, а под другими должны быть
Меня такими темпами за оффтоп забанят
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка
Цитата: vlllv від 19-05-2013, 22:55:00Цитата: Demon від 19-05-2013, 21:06:43 Форум весь пока не осилю, так что если есть рекомендации куда можно запарковаться в июне - буду рад выслушать. Советуют на Азовское море - там вроде как потеплее должно быть. Второй раз еду, так что интересно всё.На Азове я ЗА Бердянскую косу - открытое море типа... http://caravanua.com/index.php/topic,1995.0.html но как в этом году с поставить палатку и машину - хозяева и порядки могли поменяться... Хотя там не только это место для стоянки.Как совет - перепишите пару-тройку номеров телефонов форумчан, и купите карточку Украинского оператора в телефон, народ у нас дружный если советом или делом помочь...
Цитата: Demon від 19-05-2013, 21:06:43 Форум весь пока не осилю, так что если есть рекомендации куда можно запарковаться в июне - буду рад выслушать. Советуют на Азовское море - там вроде как потеплее должно быть. Второй раз еду, так что интересно всё.На Азове я ЗА Бердянскую косу - открытое море типа... http://caravanua.com/index.php/topic,1995.0.html но как в этом году с поставить палатку и машину - хозяева и порядки могли поменяться... Хотя там не только это место для стоянки.Как совет - перепишите пару-тройку номеров телефонов форумчан, и купите карточку Украинского оператора в телефон, народ у нас дружный если советом или делом помочь...
Форум весь пока не осилю, так что если есть рекомендации куда можно запарковаться в июне - буду рад выслушать. Советуют на Азовское море - там вроде как потеплее должно быть. Второй раз еду, так что интересно всё.
Здрасте всем Поставил на прицеп новые покрышки К-96 производства Петрошины, расстояние между покрышкой и рычагом осталось всего 3 - 4 мм. Это нормально, или покрышки не соответствуют ГОСТам? С К- 82 расстояние было больше. Я конечно понимаю, что на новых нет износа и они должны быть больше, но не будут ли они еще расширятся при нагреве во время движения, если так, то начнут цеплять рычаг и тогда может быть :bb:ба-баааах, а это не есть хорошо.