0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Цитата: garikttt від 01-12-2012, 22:54:59Можно отделить услугу 220 например... Или тент... А как отделить услугу туалета? Воды? Кстати Сергей72 пользуясь на Беляусе своим туалетом\душем и платя за это меньше - куда бачок сливал? Под бок соседям? И воду для душа где брал?ХНемного напоминает: " А помнишь как ты бензин ослиной мочой разбавлял...?" Это не о том а о "халяве"! Чел (не Сергей72!) - приехал в кемпинг и говорит - сартир свой, душ свой, холодильник свой, умывальник свой, свет свой - мне не нада ничего кроме места для поставить. И тут же вопросы - см выше...А 20грн\сут. на Беляусе - это суперцена! В принципе мне то же самое нада, только вот туалет пока не индивидуальный
Можно отделить услугу 220 например... Или тент... А как отделить услугу туалета? Воды? Кстати Сергей72 пользуясь на Беляусе своим туалетом\душем и платя за это меньше - куда бачок сливал? Под бок соседям? И воду для душа где брал?ХНемного напоминает: " А помнишь как ты бензин ослиной мочой разбавлял...?"
(Цит. из мульта « счас спою») Немного разочарую, если говорить об экологии и чистоте моря, как крымчанин очень интересующийся данной темой. Если брать эти параметры Ялты и прилегающей территории и к примеру любого места от Евпатории к Черноморскому, то западный Крым здесь однозначно выигрывает.
Цитата: Дори від 01-12-2012, 23:04:39 Я так понял, что Вы хотите взять в аренду землю и начать свой кемпинговый бизнес Можно ли узнать, где именно, территориально Вы планируете арендовать землю и дадут ли Вам её вообще? Любое вливание денег- отображается на цене для потребителя . Если выполнить все пожелания по кемпингу в этой теме, то конечная цена будет ого-го Оформить землю в аренду в Крыму в прибрежной зоне да ещё и на пару месяцев Нет это не наш ответ Чемберлену. Мы найдём адекватный и менее затратный.
Я так понял, что Вы хотите взять в аренду землю и начать свой кемпинговый бизнес Можно ли узнать, где именно, территориально Вы планируете арендовать землю и дадут ли Вам её вообще? Любое вливание денег- отображается на цене для потребителя . Если выполнить все пожелания по кемпингу в этой теме, то конечная цена будет ого-го
Игорь , были и там такие люди , требовали чтоб бабушку в сартир посадили чтоб обилечивала его семью, за остальное он отказался платить. Мы объездели практически весь Крым и поверь есть уже с чем сравнивать, в Рыбачем ценник просто бомба за Скиф-120грн.сутки без кол-ва людей , сортир 2грн. душ-5 грн. за разовое посещение,на Чобан Кале возле башни после душа за мной барышня гналась чтоб 5 грн. заплатил, неповерила что сейчас вернусь с деньгой как-то так выходит.
Нет это не наш ответ Чемберлену. Мы найдём адекватный и менее затратный.
Цитата: Дори від 01-12-2012, 23:30:52 Нет это не наш ответ Чемберлену. Мы найдём адекватный и менее затратный. Буду внимательно следить за Вашем детищем
Надо сначала придти к общему знаменателю (для этого и обсуждаем детали), а затем поставить его на место не попутав с числителем.
пока я на пляже - х.з., что там, лагерь не виден!