0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Парни, а у мну трагедия - купил пару дисков, думал от скифа, стал примерять - а они таки от мотороллера. :( в итоге у мну 6 покрышек и всего три диска на два скифа. кто нить может по сходной цене переходные проставки со скифа на мотороллер выточить?
Цитата: PaUlo від 02-10-2012, 11:17:50Парни, а у мну трагедия - купил пару дисков, думал от скифа, стал примерять - а они таки от мотороллера. :( в итоге у мну 6 покрышек и всего три диска на два скифа. кто нить может по сходной цене переходные проставки со скифа на мотороллер выточить?ну, бывает... я вот например весной перепутал коробки и презентовал таксисту новенький фильтр с ауди (его в хлам порвался, а я _напрасился_ помочь) Паша, а такой вариант, я так понимаю там обечайка большая и маленькая, вот если две маленькие вместе, сильно от наших дисков отличаться будут?
по опыту изготовления проставок на мосвича, это 300 грн за пару проставок - нуего нафик такое счастье. я лучше второго скифа на рессорный ход и мось ступицы поставлю
Цитата: PaUlo від 02-10-2012, 22:45:28по опыту изготовления проставок на мосвича, это 300 грн за пару проставок - нуего нафик такое счастье. я лучше второго скифа на рессорный ход и мось ступицы поставлюЯ думаю, что намного дешевле, себе тоже достал диск от мотороллера для изготовления второй запаски, если выточат недорого, маякну тебе.
мужики, а разве на скифе не задние колеса от муравья стоят ???
второй. там на этих дисках след как от большой шестеренки (видно барабан со ступицей стоял)
Проще возить с собой запасные покрышки с камерами. Перебортироваться даже в дороге 10-15 минут.
Цитата: петрович від 01-10-2012, 14:21:11Проще возить с собой запасные покрышки с камерами. Перебортироваться даже в дороге 10-15 минут. Я, такого же мнения . 2 колеса ходовых, 1 запаска, 1-2 покрышки с камерами лучше, чем искать диски и лепить кучу запасок в сборе .
А я уверен, что будь у любого из форумчан, точнее скифоводов, две полноценные запаски на родных скифовских дисках - все будут возить с собой две запаски в сборе, а не одну запаску и несколько камер и покрышек.
потому что поставить запаску, в ливень или ночью, на 5 минут быстрее чем перебортировать лопнувший скат
Если есть родной дополнительный диск , а если его нет, то не следует лепить с газонокосилок.