0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Неужели всё так печально, а я уже обрадовался, что проблема заезда на песок решена. Хорошо, что хоть денег с собой не было, а то я загорелся их купить. И ещё ..мля вспомнил, что старые резиновые коврики из гаража выкинул, а их там было 4 штуки. .
а лохи что только около замка растут? есть такие места чтобы лохи росли метров 20-40 от моря и стать скифом можно было в июле? кемпинг и замок не интересует, хочу на косе.
из минусов у замка - больше народу, больше однодневок-свиней, больше мусора, много комаров в траве под деревьями + встречаются нехорошие чёрные пауки каракурты и колючки с деревьев, которыми свободно прокалывается тапочек :)у меня ребенку еще нет 4х лет, без ребенка стояли в тени, сейчас только на песке и подальше от травы, деревьев с комарами, колючками и паучками :)
Спасибо за информацию про всякую ползающую ср.нь. Мы чё-то этот момент упустили, хотя тоже с самого начала собирались на косу по-дальше от замка. Так как мы с детьми маленькими и не очень, это важно знать и не пускать их лазить по траве.