Автор Тема: Беляус 2012.  (Прочитано 24647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн hornet

• Репутація: +1/-0
Re: Беляус 2012.
« Відповідь #45 : 28-05-2013, 11:12:43 »
Неужели всё так печально, а я уже обрадовался, что проблема заезда на песок решена. Хорошо, что хоть денег с собой не было, а то я загорелся их купить. И ещё ..мля вспомнил, что старые резиновые коврики из гаража выкинул, а их там было 4 штуки.  :an:.

Оффлайн Saper

« Відповідь #46 : 28-05-2013, 14:15:50 »
Неужели всё так печально, а я уже обрадовался, что проблема заезда на песок решена. Хорошо, что хоть денег с собой не было, а то я загорелся их купить. И ещё ..мля вспомнил, что старые резиновые коврики из гаража выкинул, а их там было 4 штуки.  :an:.

Я то-же покрутил эти штуки в руках и не взял...
А на Беляус конечно поеду...вот когда  :bw: и сам пока не знаю. Но мой флаг будет водружён,как можно выше  :ad:

Оффлайн hornet

« Відповідь #47 : 28-05-2013, 14:39:30 »
Мы собираемся во второй половине июля. Флаг тоже будет с нами

Оффлайн ViCTiM

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Виктор
  • Звідки Ви: Каховка
  • Яка у Вас техніка: Opel Vivaro'10 + Knaus Eurostar 450 '04
« Відповідь #48 : 28-05-2013, 14:50:30 »
народ, вы как собираетесь - пишите даты в темке, может и кучкой стать, так веселее будет.. хотя понимаю у каждого свои вкусы где стоять, или в деревьях с комарами, или перед замком в кемпинге, или на песке в середине косы... но всё ж :) авось вкусы совпадут и компанией веселее стоять, чем по-одиночке. :) я обычно стою на песке в 3км от замка.. т.е. где-то дальше середины косы в сторону порта.. 
art de vivre...

Partizan

• Гість
« Відповідь #49 : 28-05-2013, 15:19:32 »
а я вот поеду обязательно, скорее всего это будет начало июля. Никогда раньше там не был, поэтому, и где стоять буду понятия не имею)) или там где будет компания или, если никого не будет,  где понравится. Вот и интересно в описанных выше месах( в деревьях с комарами, на песке посередине или около замка) какие плюсы и минусы, какое расстояние до моря и до озера? Хотя, как по мне, то лучше в деревьях в тени, а комары- они тока вечером и средства всякие придуманы человеками от кровососов

Оффлайн ViCTiM

« Відповідь #50 : 29-05-2013, 09:19:55 »
ну по фото  можно видеть плюсы и минусы..

из плюсов - посадка из лоха серебристого, т.е. какая-то тень есть

из минусов у замка - больше народу, больше однодневок-свиней, больше мусора, много комаров в траве под деревьями + встречаются нехорошие чёрные пауки каракурты и колючки с деревьев, которыми свободно прокалывается тапочек :)

до озера - перейти дорогу, чуть камыша  и оно, т.е. в пределах 200м расстояния от моря до озера..  :)

у меня ребенку еще нет 4х лет, без ребенка стояли в тени, сейчас только на песке и подальше от травы, деревьев с комарами, колючками и паучками :)

Partizan

• Гість
« Відповідь #51 : 29-05-2013, 09:36:04 »
а лохи что только около замка растут? есть такие места чтобы лохи росли метров 20-40 от моря и стать скифом можно было в июле? кемпинг и замок не интересует, хочу на косе.

Оффлайн ViCTiM

« Відповідь #52 : 29-05-2013, 11:58:00 »
а лохи что только около замка растут? есть такие места чтобы лохи росли метров 20-40 от моря и стать скифом можно было в июле? кемпинг и замок не интересует, хочу на косе.

по всей косе растут.. в начале косы в несколько рядов, к середине одиночно уже :) есть одиночные, но обычно под ними занято :)) хотя если приехать в будний день шанс попасть на свободный тенёк увеличивается.
art de vivre...

Оффлайн hornet

« Відповідь #53 : 29-05-2013, 12:35:40 »

из минусов у замка - больше народу, больше однодневок-свиней, больше мусора, много комаров в траве под деревьями + встречаются нехорошие чёрные пауки каракурты и колючки с деревьев, которыми свободно прокалывается тапочек :)

у меня ребенку еще нет 4х лет, без ребенка стояли в тени, сейчас только на песке и подальше от травы, деревьев с комарами, колючками и паучками :)
Спасибо за информацию про всякую ползающую ср.нь. Мы чё-то этот момент упустили, хотя тоже с самого начала собирались на косу по-дальше от замка.  Так как мы с детьми маленькими и не очень, это важно знать и не пускать их лазить по траве.

Оффлайн ViCTiM

« Відповідь #54 : 29-05-2013, 15:53:56 »
Спасибо за информацию про всякую ползающую ср.нь. Мы чё-то этот момент упустили, хотя тоже с самого начала собирались на косу по-дальше от замка.  Так как мы с детьми маленькими и не очень, это важно знать и не пускать их лазить по траве.

таки да, когда созревает каракурт, то любой неосторожно поднятый камень-ветка-итд может таить опасность.. и чем жарче лето, тем их больше.. в том году пару раз видели паучков.. на песке с ними сталкиваешься в разы реже..  главное помнить что всё что на земле лежит - брать кончиками пальцев за видимые части, а не полностью обхватывать вещь, т.к. под вещью может за пару дней созреть гнездо всякой живности :)
art de vivre...

Оффлайн Saper

« Відповідь #55 : 29-05-2013, 16:00:52 »
В траве и деревьях конечно живности разной хватает и опасной и не очень и симпатичной  :bk: ...

etre

• Гість
« Відповідь #56 : 29-05-2013, 20:01:49 »
привет всем,
просвятите пожалуйста конкретнее чего надо опасаться в крыму (кроме полиции), а конкретнее на косе из того кто ядовит...и, может испортить отпуск.
надо подготовиться и поглядеть в нете как ОНО выглядит и провести семье курсы по тех. безопасности.... )

Traff и Co

• Гість
« Відповідь #57 : 29-05-2013, 21:20:33 »
Привет, etre!
Про зверюшек вредных можно почитать здесь, например
http://www.on-line.crimea.ua/active/warning.html
А вообще, есть такая русская поговорка "Волка бояться -- в лес не ходить"  :ad:
Приезжайте смело в Крым, там просто замечательно... :ay: Полиция, конечно, противная... но то таке... :ag: А еще, гости из северных широт очень сильно обычно обгорают на жарком крымском солнышке... :be: Сразу не бросайтесь загорать и все будет  :bf:
Хорошего путешествия и приятного отдыха!!!

Оффлайн петрович

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Александр Петрович
  • Звідки Ви: Краматорск Украина
  • Яка у Вас техніка: Опель Астра караван Wilk-420
« Відповідь #58 : 29-05-2013, 21:28:14 »
andrejus ! Со мной уже два года отдыхают ваши ребята с Шауляй. Никто (почти ) не сгорел. Все живы и здоровы. Отдыхаем в Морское возле Судака.
Данный участник форума забанен от 02-01-2015. /П.П. 2.1, 2.5 и 2.6/

Оффлайн VoVaN 72

• Репутація: +5/-2
  • Звідки Ви: Крым г.Саки
  • Яка у Вас техніка: Lifan x 60 +Скиф м-1,Скиф м-2.
« Відповідь #59 : 29-05-2013, 23:23:41 »
  Свежие новости    http://www.sobytiya.info/news/13/31923

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal