0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Второй год, пользую Dometic и в этом году понял, что его нужно термо изолировать.Его слабое место, корпус и ручки в нем.В этом году, он меня разочаровал.
Я вроде в той теме Второй год, пользую Dometic и в этом году понял, что его нужно термо изолировать.Его слабое место, корпус и ручки в нем.В этом году, он меня разочаровал.
Вадим спасибо за разъяснения. Думаю, что доеду. Раньше всегда так заправлял. Баллоны ввожу непосредственно в прицепе. Мечтаю о "корыте" на дышло под них, но это отдельная тема. В закрытом прицепе температура всегда одна и таже. А по приезду всегда в полиэтиленовый пакет и закопал под крышкой прицепа
Чтобы не переживать, что закончиться газ или от жары полностью заполненный баллон газа разорвет, почему нельзя использовать обычный 50-и литровый баллон заполненный на 50%? Вроде бы безопасно и газа должно на все нужды хватить.
Подскажите, а где вы брали штуцер для подачи газа в этот холодильник? У меня там "немецкий" стандарт, понятно, левая резьба, но на 12, перерыл все варианты, у нас таких нет.
Я, конечно, кустарно запитался, но хочется, чтобы красиво..