Автор Тема: Я купил автодом.  (Прочитано 104146 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.

Оффлайн Турист Вася

• Репутація: +11/-0
  • Iм'я: Валерий
  • Звідки Ви: Кировоград
  • Яка у Вас техніка: Автодом Hobby600
Re: Я купил автодом.
« Відповідь #120 : 25-07-2010, 22:43:02 »
Если люди перешептываются у тебя за спиной, значит, ты идешь на два шага впереди.

Оффлайн Турист Вася

« Відповідь #121 : 25-07-2010, 22:45:49 »
Если люди перешептываются у тебя за спиной, значит, ты идешь на два шага впереди.

Оффлайн Турист Вася

« Відповідь #122 : 25-07-2010, 22:49:18 »
Всем читающим эту тему желаю осуществления своих желаний и таких же, или еще лучших видов из окна в автопутешествиях

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
« Відповідь #123 : 25-07-2010, 23:09:48 »
Всем читающим эту тему желаю осуществления своих желаний и таких же, или еще лучших видов из окна в автопутешествиях

Спасибо Валера  :az:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн valera krm

• Репутація: +11/-1
  • Iм'я: Валерий Федорович
  • Звідки Ви: Донбасс
  • Яка у Вас техніка: KIP DE LUX
« Відповідь #124 : 26-07-2010, 08:55:28 »
Тест-драйв был проведен от и до. Пока, что самую большую высоту преодолели на высоте около 1700 м над уровнем моря. Скажу сразу - волновался, но на приятное удивление все высоты прошли на 3 - 4 передаче. Теперь можно готовиться и к более серьезным подьемам.

Лепота. Куда еще серьезней ?

Оффлайн Ярослав

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Ярослав
  • Звідки Ви: Львів
  • Яка у Вас техніка: Fiat Scudo + Скіф 1М
« Відповідь #125 : 26-07-2010, 09:30:28 »
Молодець Валєра. Дійсно дуже гарні краєвиди :ay:. Машину випробував і отримав море позитиву :bq:, такби мовити два в одному :bo:.

Оффлайн AlexYan

• Iм'я: Aleksandr
  • Звідки Ви: Ukraine, Kiev
  • Яка у Вас техніка: Дикий сарайчик и "Холидэй" фургончик ;)
« Відповідь #126 : 26-07-2010, 23:12:37 »

Спасибо за замечательные пожелания! Поздравляю с окончанием капремонта автодома, желаю чтобы ничего не ломалось и служило тебе годы верой и правдой! Не гвоздя, ни жезла Скаженому возыку на дорогах!  :ay:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два правила запомни для начала:
Что лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Оффлайн Турист Вася

« Відповідь #127 : 27-07-2010, 12:12:06 »
Валерий Федорович - основная цель покупки и постройки автокемпера - поездка в Норвегию, мыс Норд Кап. Рассчитываю осуществить ее в следующем году. (Я понимаю, что купив путевку, мы бы существенно секономили, но мы же легких путей не ищем, правда? Да и кайф не тот).

Коле, Ярославу и Саше большое спасибо за теплые слова и пожелания.

Всем удачи на дорогах.

Оффлайн Жора

« Відповідь #128 : 29-07-2010, 16:11:20 »
 - основная цель покупки и постройки автокемпера - поездка в Норвегию, мыс Норд Кап. Рассчитываю осуществить ее в следующем году. (Я понимаю, что купив путевку, мы бы существенно секономили, но мы же легких путей не ищем, правда? Да и кайф не тот).

Шерт поберии!! Я тоже хочу Норвегию (маршрута нет еще)!!! И тоже в следующем году!!! Валера, созвонимся.

Оффлайн Турист Вася

« Відповідь #129 : 30-07-2010, 00:20:43 »
В понедельник поставил на кемпер по совету Донбасса газовую установку. За день два оттестирую, затем с фото отпишусь.
Привет Женя.Готов скооперироваться. Пока дойдет дело до поездки, глядишь еще кто-то подтянется. Можно будет организовать мини слет Украинских караванеров в Норвегии с обязательным приглашением в неньку Украину норгов.

Оффлайн Турист Вася

« Відповідь #130 : 30-07-2010, 16:22:07 »
Вот очень интересный отчет о Норвегии: http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=361
Он написан в 8 частях.

Оффлайн Egor

• Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
« Відповідь #131 : 30-07-2010, 16:29:44 »
Валера, хочу дать информацию, если знаеш, может будет полезна другим. ГБО надо вписывать в тех. паспорт. Справка с СТО (которая устанавливала ГБО), для регистрации в ГАИ, живет один месяц. При прохождении ТО нужна справка с СТО (газовой), цена 150-200 грн. Такая ситуация в Киеве. У нас менты как видят на машине заправочный клапан, сразу проверяют запись в Т.П. Но есть и приятный момент, правда не подтвержденный. С прошлого года газовые машины транспортный сбор платят половину.

Оффлайн AlexYan

• Iм'я: Aleksandr
  • Звідки Ви: Ukraine, Kiev
  • Яка у Вас техніка: Дикий сарайчик и "Холидэй" фургончик ;)
« Відповідь #132 : 30-07-2010, 17:08:05 »
Так и есть по поводу регистрации в гаи, это стоит стоимость нового техпаспорта в котором будет прописано ГБО. Добро пожаловать в ряды газоходов!  :az:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два правила запомни для начала:
Что лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Оффлайн Турист Вася

« Відповідь #133 : 03-08-2010, 13:25:59 »
Ребята! Спасибо за подсказки, но ко мне они никакого отношения не имеют. В жилой части любого кемпера или каравана есть газовый балон или два. Покажите мне хоть один техпаспорт, в котором есть вышеуказанные записи. У меня разница со штатным в заправке балонов. На штатном надо тягать постоянно баллоны, а у меня нет. Кстати мер безопасности в балонах для авто гораздо больше, чем в штатных балонах. А дабы не дискутировать с ГАИ на дорогах мне заправочный клапан спрятали. Плюс дизель - он и в Африке дизель, звук работы характерный. Ну, вот как-то так...

Оффлайн Egor

• Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
« Відповідь #134 : 03-08-2010, 14:15:50 »
Чуть,чуть не понял. Думал авто переводиш на газ, забыл что дизель. Ну, может кому то еще пригодится информация.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal