0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Как я понимаю остальные фото изнутри выкладывать нет смысла ( что-бы у одноклубников не болело сердце от увиденого) Вчера очень плохо работал инет вот и не смог все сбросить. Ну а если еще где всплывет в продаже караван в моем городе буду рад помочь так как за долгое время я видел много караванов и сердце у меня уже холодное, а объектив зоркий и (недостатков найду больше чем преимуществ). Могу сказать одно надо искать и не спешить.
Цитата: Санёк. від 20-02-2012, 08:27:46Как я понимаю остальные фото изнутри выкладывать нет смысла ( что-бы у одноклубников не болело сердце от увиденого) Вчера очень плохо работал инет вот и не смог все сбросить. Ну а если еще где всплывет в продаже караван в моем городе буду рад помочь так как за долгое время я видел много караванов и сердце у меня уже холодное, а объектив зоркий и (недостатков найду больше чем преимуществ). Могу сказать одно надо искать и не спешить. Наоборот... Если тебе не трудно, сбрось. Получиться пособие "Как не должно быть". Что-бы потом, люди решившие покупать караван, могли чётко определять недостатки и как они выглядят. Я считаю, что это будет очень полезная информация.
Такая тема уже оговаривалась
Цитата: valera krm від 20-02-2012, 13:00:16Такая тема уже оговаривалась Так и где она? НЕТУ Так пускай хотя бы тут будут примеры.