0 Користувачів і 6 Гостей переглядають цю тему.
А потом в металлические колечки, которые используются для стягивания этих лент воткнуть колышки и прижать к земле?
вот... Поскольку каждый когда то начинал именно с нее - с палатки! Не думаю, что все так сразу и стали скифо или каравано владельцами! Хвастайтесь!
А у меня к сожалению такого удовольствия как собственная палатка в жизни не было , моя первая палатка - спальник фуры ( работа экспедитором ) После и появилась мечта о домике на колесах
Цитата: Александр Украинец від 15-12-2014, 01:27:20А у меня к сожалению такого удовольствия как собственная палатка в жизни не было , моя первая палатка - спальник фуры ( работа экспедитором ) После и появилась мечта о домике на колесахКак по мне, то это шаг назад... Думаю, меньше чем на фуру Вы теперь соглашаться не должны. Можно седло с рамы снять и за кабиной поставить шикарный кунг! То-то все обзавидуются! Подождите, не отказывайтесь! Вы только представьте! )))
Раз вы идею мне подкинули - фуру не подкинете безвозмездно
В Харькове в Мандривныке на Ярославской брал хорошие круглые резинки для оттяжек тента, пережили два сезона и еще в норме
Цитата: ViCTiM від 14-12-2014, 11:46:33петельки нужны для оттягивания от стенок крыши палатки. При дожде - вода скатывается не под палатку,а дальше, если еще немного окопать, то вообще проблемы с намоканием дна не будет.Простите, все равно не понял! Как же плохо быть начинающим... На стыке пола и стенок, но со стороны пола по его периметру вшиты петли. Палатка - полубочка с отсутствием ярко-выраженной крыши, как таковой... Как я могу с помощью этих петелек оттянуть стенки от крыши и минимизировать попадание воды во время дождя под палатку?..
петельки нужны для оттягивания от стенок крыши палатки. При дожде - вода скатывается не под палатку,а дальше, если еще немного окопать, то вообще проблемы с намоканием дна не будет.