0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.
У меня такая же, очень доволен. На Днестре были и в мае и в сентябре. Если с торцов верх закрыть,то вентиляция уменшится.
Цитата: Maftej від 26-05-2014, 17:38:12У меня такая же, очень доволен. На Днестре были и в мае и в сентябре. Если с торцов верх закрыть,то вентиляция уменшится.А куда ты на Днестр катаешься?
отпишитесь как она вам "в деле"
Тэкс,ну с дорогами понятно.А теперь фоток с отдыха с больее-менее подробным описанием хочется увидеть.Все ж народу полезно будет.
обязательно должны быть приобретены: Палатка-шатер, баллон для газа литров на 18, чтоб залить литров 14-15 и ни о чем не думать, маленькая газовая однокомфорочная плитка, туристический кухонный гарнитур с полочками, шкафчиками, столешницами и ветрозащитой плиты (приобретено), алатку для туалета. Очень неплохо было бы купить фреоновый холодильник, Ну и из разряда "не помешало бы" - хотелось бы купить аэродинамический бокс-багажник на крышу.
Небольшая солнечная станция решит все Ваши проблемы на отдыхе. Геныч, все таки уже в прошлом. Стоимость, вес, расходы
Холодильник можно на газу, типа Дометик, пиво и все остальное всегда холодное.
Еще чуть доложить и можно в сторону караванчика поглядывать. Я уже через это прошел. и холодильники и туалеты....барахла этого столько что в машину не влазит. хотел купить бокс. потом грузовой прицеп, но хватит буду искать караван.