Автор Тема: Непреодолимое желание обзавестись прицепом-дачей  (Прочитано 45875 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.

Оффлайн Egor

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
Сергей, а какого года присмотрел Элдис-Торнадо? У этой модели есть и ровная крыша, и со швом.

Сандро

• Гість
По фаркопу, мое убеждение, ставить только правильный, лучше оригинальный. Это серьезная деталь, и она должна быть надежной.
заводы изготовители автотомобилей фаркопы,кенгурятники и прочие прибомбасы не изготовляют,поэтому орегинальных не бывает,все это изготовляют другие фирмы

Оффлайн Oleg-72

• Репутація: +13/-0
  • Iм'я: Олег
  • Звідки Ви: Днепропетровск
  • Яка у Вас техніка: Опель,Ока.Niewiadow132t,Kip Grey-Line 42
Понятное дело,что завод изготовитель автомобилей может и не делать фаркопы. Другое дело когда оно сделано ТАМ из соответствующей стали и согласно чертежам, а другое дело у нас -когда кривыми руками и из плохого металла. Да есть у нас ,что делают нормально,но их единицы, да и цена..... Проще с донора взять.

Оффлайн Сергей Михайлов

• Iм'я: Сергей
  • Звідки Ви: Украина, Киев
  • Яка у Вас техніка: Фольксваген Туарег+Tabbert comtesse 515
Сергей, а какого года присмотрел Элдис-Торнадо? У этой модели есть и ровная крыша, и со швом.

Да! 1999 года! Судя по фото крыша ровная! Ща дам ссылку!
http://rst.ua/oldcars/trailer/campsite/trailer_campsite_2776723-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos

Крыша, с виду, ровная! Но вот рамы я не вижу! Пока во всяком случае! как я понял-это основное!

Объединение двух сообщений: 24-07-2013, 13:34:33
Тут один человечик Хьюмер предлагает! Но правый бок (точнее стык передка с правой стороной) удареный! Хотя прицепчик и подфарширован! Что скажете, если сравнивать с Элдисом!? разумеется по цене-качеству!
http://avtobazar.ua/hymer-eriba-nova-462-1997-lvov-1-2924774-1.html

Сандро

• Гість
Вот Вам и комплектация англичанина,но по цене как по мне для 1999года дороговато
 и смотреть состояние.Eriba был удар и возможно затекает ,мне кажется не стоит с ней заводится. Посмотрите на автобазаре КировоградLMC 1999г состояние хорошее смотрел и с мовером и цена меньше,хозяин себе пригонял один раз в Крым съездил

Оффлайн Сергей Михайлов

ща гляну! А ссылки нет?
Кстати, а что Вы имели ввиду под фразой "Вот вам и комплектация англичанина"?

Объединение двух сообщений: 24-07-2013, 13:35:03
Вот Вам и комплектация англичанина,но по цене как по мне для 1999года дороговато
 и смотреть состояние.Eriba был удар и возможно затекает ,мне кажется не стоит с ней заводится. Посмотрите на автобазаре КировоградLMC 1999г состояние хорошее смотрел и с мовером и цена меньше,хозяин себе пригонял один раз в Крым съездил

Посмотрел я Кировоградский LMC Ну так вроде ничего! Вид (может показалось) подуставший малеха! А Вы говоритеБ заряжен уже неплохо? Цена конечно интересная...
Кстати, а МОВЕР это шо? ))))))

Оффлайн Egor

А форум надо читать  :bt: Много интересного есть
http://caravanua.com/index.php/topic,512.0.html

Сандро

• Гість
ща гляну! А ссылки нет?
Кстати, а что Вы имели ввиду под фразой "Вот вам и комплектация англичанина"?
А то что англичанин на порядок выше по комплектации чем немец и тем более голландец.ЛМС не уставший я его хотел себе взять но не могу продать свой

Оффлайн Сергей Михайлов

Добрейший всем день, господа! Спасибо за содержательные советы и комменты! Что-то меня сдерживает от приобретения аглицкого прицепа (после ваших советов, разумеется профессиональных и дельных)! В связи с этим вот еще вопрос имею, а что такое АДРИЯ? Насколько он более приспособлен к нашим военным украинским дорогам и всяческим диким местам?!

Комментарий Координатора CaravanUA Сергей! Обьединяйте свои сообщения самостоятельно

Оффлайн Egor

Все прицепы, при наличии полноценной рамы, на наших дорогах ведут себя одинаково. Да, одни чуть лучше, другие чуть хуже, но идеала нет. Как по мне, маркой заморачиваться не стоит, надо смотреть на состояние, и комплектацию. Обязательно наличие предпалатки. Не стоит рассматривать прицепы с дверью перед осью.

Оффлайн Сергей Михайлов

И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ?! :bn: ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА АДРИЯ ТАКАЯ?

Оффлайн ViCTiM

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Виктор
  • Звідки Ви: Каховка
  • Яка у Вас техніка: Opel Vivaro'10 + Knaus Eurostar 450 '04
Все прицепы, при наличии полноценной рамы, на наших дорогах ведут себя одинаково. Да, одни чуть лучше, другие чуть хуже, но идеала нет. Как по мне, маркой заморачиваться не стоит, надо смотреть на состояние, и комплектацию. Обязательно наличие предпалатки. Не стоит рассматривать прицепы с дверью перед осью.

а про дверь перед осью подробнее? в чём проблема с ними? :)
art de vivre...

Оффлайн Egor

Рвет стены. БЮСТНЕРы этим страдают.

Partizan

• Гість
Сергей, Вы к ViCTiM обратитесь( Витя извини, что здал :ad:  :az:) он покупал свой ЗАЧЕТНЫЙ караван у толкового перекупа-перегонщика. Мужик профессионально занимается поиском и пригоном с растаможкой караванов под заказ без пробега по UA. Сам перекуп шарит в них и Г.. гнать сюда не будет. Кроме того, по словам того же ViCTiMa, он свой гонорар отбивает удешевлением растаможки.

Оффлайн ViCTiM

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Виктор
  • Звідки Ви: Каховка
  • Яка у Вас техніка: Opel Vivaro'10 + Knaus Eurostar 450 '04
Он не перекуп :) а одноклубник, который пригоняет караваны по вменяемым ценам :) Олег Хоббит :) Все итак его знают :) Много кому он пригонял.. :))

моё мнение, если на руках сумма больше 7-8тыщ $, то я б в украине и не искал караван.. только пригон.. у нас в украине всё будет печально и убито..
art de vivre...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal