Автор Тема: Оленевка  (Прочитано 8602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

48-ой

• Гість
Re: Оленевка
« Відповідь #30 : 07-10-2011, 17:58:10 »
Я ехал 14 августа по маршруту Киев-Кировоград-Николаев-Красноперекопск-Раздольное-Стерегущее-Черноморск-Оленевка и т.д. Дорога полное г.... была на участке Кировоград-Бобринец,Катерсановка-Николаев, остальное нормально (т.е.асфальт присутствовал :ag: конечно не Германия) Может я чего-то не заметил, но эмаль на зубах крошилась только на участках Кировоград-Николаев. По Крыму проехал со Стерегущего до Феодосии (через ЮБК) в принципе дороги в нормальном состоянии

Оффлайн Dum spiro, spero

• Репутація: +0/-0
« Відповідь #31 : 07-10-2011, 18:36:55 »
А Макс вот ты и попался, а я то думаю чего же это он такой участок раздолбаный  не заметил, а он по трассе Николаев - Кировоград ездит. Да после такой трассы, любая другая, будет просто супер :ag: :ag:

48-ой

• Гість
« Відповідь #32 : 07-10-2011, 22:09:59 »
Очень может быть. Я ездил в Крым вдвоем с женой ну для удобства поснимал задние сидения в Опель Комбо. Она после Кировограда решила поспать на шмотках сзади, так после Николаева я ее из под сумок выковыривал :ag: утрамбовало в щели между сумками. А если серьезно. то вроде ничего совсем плохого про дороги крымские сказать не могу. Николаевская и Кировоградская обл. впереди планеты всей.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal