0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Клапан рассчитана на давление от 1 бар, такое давление создает самая слабая выносная помпа.
Цена была от 13 евро, заказ по каталогу не кто не отменял.
Педалька хороша, но вот найти подобную-проблемка. Вот и народ творит из всего ......
У моей помпы развиваемое давление 0,3 Ваr правда этикетка уже смылась, но точно помню параметры:
Володя всё правильно делает. Даже в каталоге есть такие педальки. Не забываем, что он всё делает для СКИФа, а там нет места лишним девайсам (написал и сразу поржал ... после того как вспомнил сколько Володя всего наделал уже)
Подходит в любую канистру с Ø 3,8 см. Работает от 12В. Потребление 10-18 Вт Длина кабеля 100 см.Производительность 8,5 Л/мин Высота подачи воды макс. 5,7 м (0,57 бар).
(я думал про автомобилиный насос стеклочеститель)...
я себе хочу поставить какой то насос от которого шланг приёма воды идёт в канистру (растояние макс 1-1.5м), а дальше в ёмкость для воды в караване
Володя ... скажи им что-то )))))
непрактично.
Всякие эл.насосы можно рассматривать если на халяву, а если нет, то самый лучший вариант-это погружной насос для каравана (130-150гр и счастье). Т.е. не электрический-это " топтун" и электрический-это караванерский.
Ты хочешь чтоб вода текла самотёком?Неправильное решение для каравана. Баки должны стоять на полу каравана.
Цитата: BRUTALIY від 05-06-2012, 14:49:30Ты хочешь чтоб вода текла самотёком?Неправильное решение для каравана. Баки должны стоять на полу каравана.Полностью согласен! Зачем усложнять себе жизнь? С водой на крыше (или под потолком) ездить ОООчень не безопасно! Особенно если баки не полные, вообще опасно!