0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.
А кто из гуру таких мегодэвайсов подскажет: если насос работает, а клапан на рассеивателе от бидэ закрыт, мотор не сгорит?
Цитата: AlexYan від 28-06-2011, 17:07:04А кто из гуру таких мегодэвайсов подскажет: если насос работает, а клапан на рассеивателе от бидэ закрыт, мотор не сгорит?Саша, я как понимаю, ты электрик? Значит тестер должен быть в наличии, замеряй пожалуйста ток потребления насосом при нормальном потоке и при закрытом кране лейки, очень интересно что получится мона будет сделать выводы
Да я прочувствовал, что на поток не поскупился.А кто из гуру таких мегодэвайсов подскажет: если насос работает, а клапан на рассеивателе от бидэ закрыт, мотор не сгорит, бо догадываюсь, что износ трущихся деталек и нагрузка на них будут таки его убивать?
Как я и ожидал мнения разделились. Как узнать правду? Блин, нужно узнать устройство насоса и тогда все станет ясно!
...з.ы. Потребление тока при перекрытом кране минимально (повторно провёл лабораторную работу, все измерения и выводы полученные ранее подтвердились)