0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Юра, а в чем собственно проблема, я например, посмотрел, что для тетфорда есть 2 типа жидкостей:1. Для слива непосредственно в систему канализации (так понимаю, что и на заправках в толчки можно сливать).2. Для слива в компостную яму (это для нашей сраны, ибо домики с дыркой в большинстве кемпингов еще с совка стоят, да и на многих базах отдыха; ну или выкапывать ямку самому, а перед отъездом качественно закопать.)Просто не понял почему ночью ходил сливать? Я бы ткнул в зубы банку с реактивом для тубзика - пусть учат матчасть и не гребут ответственным людям моцк!?
сам купил украинское...раза в 4 дешевле оналогов импорта...пока на первом отдыхе устроило но не пробовал подороже
Жидкость для биотуалетов, Украина, для нижнего бака MED-KMP-01DWN (MED-KMP-01DWN)указанная в ссылке Nikki Купил в Эпицентре такую жидкость(34гр если не изменяет память) опробовал 1раз-результат пока позитивный
Только что купил жидкости для туалета, в представительстве "Тетфорд", естественно пообщался. Сказали, что при использовании Украинских жидкостей, выходят из строя помпа и клапана. И при ремонте видно, по отложениям, какая жидкость использовалась. Гарантия естественно на туалет снимается, а это 3 года. Конечно это может быть и комерческим фокусом, но ...???? Вобщем я пока планирую пользоваться фирменной жидкостью. Цена на жидкости для верхнего и нижнего ( экологически безвредной) бачков - 300гр.
можете меня поздравить-мне есть куда пристроить -опу.Я купил туалет DTW - 01А