Автор Тема: Закрытие "летнего-туристического сезона 2011" на Чабан-Кале  (Прочитано 21328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Бармалей

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Юрий
  • Звідки Ви: УКРАЇНА Київ
  • Яка у Вас техніка: Додж-Караван и караван LMC
... :ai: так это, я  :be: это, я-ж  :bm: это, я писАл шоп ниехали :bh: , а выыы ... !?...  :ad: в общем молодцы правильно все поняли :ae: , Тарханкут - это красота,  чистейшее море + воздух до одури насыщенный полынью(а на недостатки не стОит заморачиваться)
Життя пройде немов вода i вiдцвiте немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.

Оффлайн Egor

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Киев
  • Яка у Вас техніка: VW Passat+TEC
... :ai: так это, я  :be: это, я-ж  :bm: это, я писАл шоп ниехали :bh: , а выыы ... !?...  :ad: в общем молодцы правильно все поняли :ae: , Тарханкут - это красота,  чистейшее море + воздух до одури насыщенный полынью(а на недостатки не стОит заморачиваться)

Ну да, ну да. Ваш кум недостатки расписал  :ay: . Теперь ждите. :ag:

Оффлайн Dum spiro, spero

Да я-же за безопастность говорил... :ad:
У меня не раз на Тарханкуте палатку ветром порвало и ничего......продолжаю туда ездить!
Но людям,которые первый раз туда едут-сразу говорю об этом,что-бы потом не ныли :ad: .
У меня друг,если ему скажут,что есть комары-считает такую поезку экстримом. :bj:

Дружище не много не так нужно говорить: " Едучи в Крым не нойте", вот это будет правильно. Весь Крым это полностью экстрим, ЮБэКа со своим сервисом и ценами например. Как то будучи в Крыму ( не скажу какой город и отель, дабы чтобы не звучала как антиреклама), в очень не дурственой гостинице ( с её ценами как у Ритце), я услышал " чего тебе надо" от работника принимающего посетителей и от уборщицы " чего прёшься, не видишь полы помытые, понаехали сюда". Если мне нужен будет не дикий отдых, а такой где тебя обслужат, где именно я отдохну не по дикому, то уж точно не Крым будет.

Оффлайн ГарикTTT

• Репутація: +94/-0
  • Звідки Ви: Украина, Донецкая обл., Краматорск
  • Яка у Вас техніка: OPEL Combo+X-Trail +Скиф2М, Knaus Toy
Ну молодцы, ребята!!! Так классно и образно все расписали, поеду обязательно!!  Это все   garikttt  меня песком запугал! :ag:

эй, нэ нада, да? я говорил - прекрасное чистое море, огромные пляжи и кучу других ХОРОШИХ весчей! Но по честному дал ИМХО - постоянный ветер и песок - везде!
- скажите что не так!  :ao:
Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей.
И, самое главное, ничего при этом не перепутать...

Оффлайн Dum spiro, spero

Нет не так Игорь,  Это такое сравнение, если например сравнивать всю Украину по Троещинскому рынку в Киеве. Я 13 лет отдыхаю на Тарханкуте и имею право заметить, что год на год....да что там год, день на день не приходится на Тарханкуте. Оленёвка это не весь Тарханкут. Так что вы не правы. И Тарханкут это не кругом песок, это скорее кругом скалы и море. И заметьте чистое море. На сколько я знаю вы любитель Азовского? Вам не понять меня , мне же увы вас.

Оффлайн ГарикTTT

я до Бяляуса не доехал. Был за маяком напротив "чаши любви" - чуть в сторону Окуневки еще, там где спуск в маленькую бухту. Потом в самой Оленевке на пляжАх... со стороны маяка опять-таки.

Оффлайн Dum spiro, spero

я до Бяляуса не доехал. Был за маяком напротив "чаши любви" - чуть в сторону Окуневки еще, там где спуск в маленькую бухту. Потом в самой Оленевке на пляжАх... со стороны маяка опять-таки.
Прошу прощения. Я перепутал вас с Автоднепр который с Николаем был там, потому удалил некоторые высказывания. И всё же я оказался прав, вы судите весь Тарханкут, как торговцы Одессу по рынку 7 километр. Вы не видели и 10-й части. Ни Джангуля , ни Кипчака, ни мыс Урэт с его нишами и гротами, ни Беляус с его огромными пляжами........ так о чём мы это? И чего это я доказываю, там ветер , пыль с дороги, инфраструктуры никакой, из комфорта, всё в населённых пунктах, море отстой, грязное. Песок там кругом, так что лучше с собой респиратор носить, а ещё лучше противогаз. Пищу там не покупайте, сто пудов отравитесь, лучше кошерное с собой привозить, да и цены там бешенные, гопстоп процветает там на каждом углу. Ухххх. Вы не верите? Ну и правильно сделали. Кто поверил, это хорошо, меньше народу так сказать - море чище. Кто не поверил. То велком на Тарханкут, так как я этого точно не видел
......... доказывать обратное не буду, так как Тарханкут засрали до не могу уже, посему лучше туда не едьте. И после караванерских стоянок, такое говно выгребаем, а что с моря достаём,то ну его нафиг.  Так что Игорь прав. Не едьте туда. 

Оффлайн ГарикTTT

был конкретный вопрос - "знакомые приглашают в ОЛЕНЕВКУ. Что можете про место сказать?" я и сказал - но совсем не про весь Тарханкут...
На Урете был, грот сквозной проплыл с маской-трубкой, нырял, охотился, в киселе из медузззззз ковырялся, с партией краматорских аквалангистов (клуб НКМЗ, где старая железная лестница) обчался  :az: . это так 12 лет тому назад. Беляус тогда был недоступен - закрытая еще зона...
ИМХО = Тарханкутом надо заболеть!

Оффлайн Dum spiro, spero

Я же сказал вы правы. Я закрыл тему.

Оффлайн петрович

• Iм'я: Александр Петрович
  • Звідки Ви: Краматорск Украина
  • Яка у Вас техніка: Опель Астра караван Wilk-420
был конкретный вопрос - "знакомые приглашают в ОЛЕНЕВКУ. Что можете про место сказать?" я и сказал - но совсем не про весь Тарханкут...

Игорь прав! Я открыл тему ,,Друзья приглашают в Оленевку,, Хотелось бы узнать подробнее о плюсах и минусах тамошнего отдыха
в условиях Скифа? А тут тема по Чабан-Кале переросла на весь Крым, вроде бы и неплохо, но как то уж.... :be:
Данный участник форума забанен от 02-01-2015. /П.П. 2.1, 2.5 и 2.6/

poputchik

• Гість
Петрович прав: тема про Чабан-Кале

Оффлайн Dum spiro, spero

Блин а в натуре, чего это нас так понесло?

vlllv

• Гість
Я открыл тему ,,Друзья приглашают в Оленевку,, Хотелось бы узнать подробнее о плюсах и минусах тамошнего отдыха
в условиях Скифа? А тут тема по Чабан-Кале переросла на весь Крым, вроде бы и неплохо, но как то уж.... :be:

Петрович прав: тема про Чабан-Кале

Блин а в натуре, чего это нас так понесло?

А, что? Мне рейтинг темы нравится :ag: , каждый день в списке "Активных тем" :bp: :ah:
 :ad: Спасибо всем отписавшимся в теме :az: :az: :az:

Оффлайн Saper

Из темы ясно,что побольше нужно таких,как Dum spiro, spero :ay: !
Был-бы порядок и чистота в Крыму.
Я каждый год на пол дня приезжал проплыть в гроте и сфотографироватся.
Но в последние годы чего-то не хочется смотреть на ту грязюку,что ТАМ устроили "отдыхающие".
Вспоминаю ,когда первый раз попал на скалы в 1993году...Там вообще никого не было.И доехал туда со стороны Окунёвки прямо по скалистой дороге на 2108(чуть между валунами не застрял и глушитель не оборвал).По той дороге ездили только пограничники.Но когда я выехал прямо на край скалы(возле дырки)!...Дух захватило!(Кто там был,тот понимает мои ощущения)
Ни одной бутылки,ни одной бумажки,ни машин и автобусов.И мы там одни!
Только лагерь аквалангистов видно было напротив нас.
А сейчас вина,бары,люди,генераторы,музыка,шум,гам,машины,автобусы,мусора кучи...Эх...

Оффлайн Dum spiro, spero

Спасибо сапёр.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal