0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
... так это, я это, я-ж это, я писАл шоп ниехали , а выыы ... !?... в общем молодцы правильно все поняли , Тарханкут - это красота, чистейшее море + воздух до одури насыщенный полынью(а на недостатки не стОит заморачиваться)
Да я-же за безопастность говорил... У меня не раз на Тарханкуте палатку ветром порвало и ничего......продолжаю туда ездить!Но людям,которые первый раз туда едут-сразу говорю об этом,что-бы потом не ныли .У меня друг,если ему скажут,что есть комары-считает такую поезку экстримом.
Ну молодцы, ребята!!! Так классно и образно все расписали, поеду обязательно!! Это все garikttt меня песком запугал!
я до Бяляуса не доехал. Был за маяком напротив "чаши любви" - чуть в сторону Окуневки еще, там где спуск в маленькую бухту. Потом в самой Оленевке на пляжАх... со стороны маяка опять-таки.
был конкретный вопрос - "знакомые приглашают в ОЛЕНЕВКУ. Что можете про место сказать?" я и сказал - но совсем не про весь Тарханкут...
Я открыл тему ,,Друзья приглашают в Оленевку,, Хотелось бы узнать подробнее о плюсах и минусах тамошнего отдыхав условиях Скифа? А тут тема по Чабан-Кале переросла на весь Крым, вроде бы и неплохо, но как то уж....
Петрович прав: тема про Чабан-Кале
Блин а в натуре, чего это нас так понесло?