0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Спасибо за совет, налил . Заказываю себе заправку и насадку на нее для файрболла мама-мама, чтобы подключать его при помощи этой заправки к большому баллону.
to AlexYan - спасибо я все понял -проблем с установкой никаких не будетto Юрий - кстати если сравнить безопасность установленного баллона от авто ГБО и использование штатных баллонов по 20 с мелочью литров, то безопасность первого варианта на порядок выше! По одной простой причине вспомните сколько раз вам приходиться перекручивать шланг?Проблема надуманная -просто надо все всегда хорошо делать -плохо оно само получиться.Я установлю такой балон и подключу отчетец выложу.
Ну опыта установки ГБО и своего хватает А то что никто не устанавливает -все очень просто - никто не пробовал -попробовать стоит не дешево да надо знать что и как должно быть. Буржуи отдельная тема - хотя судя по каталогам они медленно к этому подходят.С точки зрения безопасности -могу одно сказать: вероятность скапливания газа в рундуке -а тем более протечек газа как такового в разы меньше.
там из ГБО только баллон, мультиклапан, да горловина- остальное уже все от прицепа