0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
в комплекте идёт грильная решёточка с поддончиком, но как я не пробовал на ней пожарить кусочек мясца, толком ни фига не получилось
Цитата: deflavr від 19-08-2013, 15:13:33Володя (poputchik) а на вашей плите по центру ето что, типа обогревателя?Это, как Рома правильно сказал, горелка для гриля, в комплекте идёт грильная решёточка с поддончиком, но как я не пробовал на ней пожарить кусочек мясца, толком ни фига не получилось зато наверное всё-таки можно использовать как обогреватель
Володя (poputchik) а на вашей плите по центру ето что, типа обогревателя?
блин , ребята ...дай сылочку ,где можно прикупить такое чудо ..
Сегодня очень удачно заехал к тестю! В процессе уборки на чердаке была найдена и подарена мне вот такая прекрасная и простая до безобразия печечка После некоторых манипуляций, полностью подготовлена к предстоящему сезону. Теперь при поездке на рыбалку или в лес, когда я один, не нужно тянуть, собирать, разбирать 2-х комфорную.
Это явно предыдущая версия Гефеста Белорусского. На выходных прикупил такую на Юности. Цена вопроса 250 плитка, и 50 редуктор.
Если получится,то и под плитку буду паять такой переходник ... надо всё с запасом