0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
досточкадля товольнотолстый лежаладиском
И они теряют в весе после опустошения!
УУУУУ!!! Целую передачу смотрел!!!! На дне стаканчика есть код!!! Я правда не помню. Так вот, одни маркируются для холодной воды, другие для горячей, третьи для спиртных напитков!!! Но в наше время, нарисовать можно что угодно из одного и того же пластика. Это как пиво в пивнухе, краник "Белый медведь" по 8 гривасов, а под прилавком бочка "Сармат светлое" по 6 грн.
Цитата: Толян від 28-12-2014, 23:07:45УУУУУ!!! Целую передачу смотрел!!!! На дне стаканчика есть код!!! Я правда не помню. Так вот, одни маркируются для холодной воды, другие для горячей, третьи для спиртных напитков!!! Но в наше время, нарисовать можно что угодно из одного и того же пластика. Это как пиво в пивнухе, краник "Белый медведь" по 8 гривасов, а под прилавком бочка "Сармат светлое" по 6 грн. Я для себя запомнил так, маркируют стаканчики PS или PP. PS для спиртосодержащих (акцент буква S), PP для горячих
Я для себя запомнил, что с пластиковых одноразовых вообще лучше ничего не пить.
В бумажных есть!
Цитата: ГарикTTT від 29-12-2014, 10:10:29Я для себя запомнил, что с пластиковых одноразовых вообще лучше ничего не пить. Оно конечно так, только кофе на трассе в фарфоровых чашечках не найти