Автор Тема: А как у Вас  (Прочитано 76271 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Nikki

• Администратор
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Re: А как у Вас
« Відповідь #195 : 03-10-2011, 14:33:11 »
Новые сообщения - это спецкод, который отслеживает темы, ответы с последнего посещения тем или иным участником форума и выдает ему что он пропустил или не читал. Активные темы - это просто сортировка тем по убыванию - зависящая от даты последнего сообщения - где-то так.
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн Андрій

• Репутація: +18/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: UA, Полтава
  • Яка у Вас техніка: Скиф+Astra+каяки
« Відповідь #196 : 03-10-2011, 14:43:02 »
Коляня! Давай значочичек на не просмотренных темах :bu:

нада нада :bs:
все добре переймай, а зла уникай

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #197 : 03-10-2011, 14:45:04 »
Коляня! Давай значочичек на не просмотренных темах :bu:

нада нада :bs:

Еще раз и подробней? какой значек?
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо

Оффлайн петрович

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Александр Петрович
  • Звідки Ви: Краматорск Украина
  • Яка у Вас техніка: Опель Астра караван Wilk-420
« Відповідь #198 : 03-10-2011, 14:47:27 »
Так я ж не только читаю, но и по немного приподнимаю. Вот сегодня про кемпинги вспомнил, пока сидим дома, можно и повспоминать и другим порассказывать! :br:
Данный участник форума забанен от 02-01-2015. /П.П. 2.1, 2.5 и 2.6/

Оффлайн Андрій

« Відповідь #199 : 03-10-2011, 14:52:03 »
Вхожу в "последние темы" вываливается список весь с данными о последнем авторе и времени его сообщения, но я к примеру не помню последнего автора в каждой теме :bk: В прошлой версии сайта была напоминалочка о непрочитанных сообщениях

это к 217 ответу

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #200 : 03-10-2011, 15:01:42 »
Вхожу в "последние темы" вываливается список весь с данными о последнем авторе и времени его сообщения, но я к примеру не помню последнего автора в каждой теме :bk: В прошлой версии сайта была напоминалочка о непрочитанных сообщениях
это к 217 ответу

читаем:

Новые сообщения - это спецкод, который отслеживает темы, ответы с последнего посещения "тем или иным участником форума" и выдает ему что он пропустил или не читал. Активные темы - это просто сортировка тем по убыванию - зависящая от даты последнего сообщения - где-то так.

Оффлайн Dum spiro, spero

« Відповідь #201 : 03-10-2011, 15:23:05 »
.... Надо оживлять старые темы а не плодить флуд и наращивать свой счетчик. ... :br:

Петрович на одном из украинских сайтов, за количество посещений подарки дают и бонусы разные ( Здесь тоже? А если нет, то чего на этот счётчик смотреть?)  Так там один жадный " караванер" по имени Пук...Пуд....Лихо....а Фунт, всё флудом завалил мам не горюй. Я чего здесь брюзжу? Сайт ведь нравится, значит чтобы был ещё лучше.
  А в общем Николай, страничка хорошая и дизайн тоже. Это я от старости брюзжу или флудю.

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #202 : 03-10-2011, 15:43:56 »
Все нормально!!! Без флуда тоже не возможно. А вот что касаемо "бонусов за количество постов" - то меня просили сделать карму что-бы народ мог видеть кто и за что им ставит эту карму... а теперь вот наблюдаю как дети малы - вау, плюсики и минусики... и про само количество постов:
1. НА ФОРУМЕ УЖЕ ДАВНО УБРАНА СИСТЕМА ОТКРЫТИЯ ТЕМ зависящих от количества сообщений.
2. Осталась только личка, открывающаяся от 10 сообщений (это связанно с рекламными ботами, что-бы чел не зарегистрировался и не начал вам в личку сексиндустрию катать - за 10 сообщений на форуме уже будет понятно что это "живой человек", а не робот.)
3. раз в три месяца я чищу список пользователей которые зарегистрировались и в течении 4 месяцев даже не заходили на форум и не оставили ни одного сообщения.
4. ЛУЧШЕ МЕНЬШИМ - НО ДРУЖНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ и общаться, и встречаться!!!! Это мое мнение.... Хотя я всегда согласовываю свои действия еще с Координаторами и Модераторами данного ресурса... ведь он не только мой - ОН НАШ и игра в одну лузу у нас не приветствуется...

Во блин  :bw: нафлудил тута  :ah: Извините... модераторы если что почистите флуд  :ah:

Оффлайн Dum spiro, spero

« Відповідь #203 : 03-10-2011, 15:46:38 »
Цитировать (выделенное)
Во блин  :bw: нафлудил тута  :ah: Извините... модераторы если что почистите флуд  :ah:

Ну так тебе и можно :ag: :ag:

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #204 : 03-10-2011, 15:54:28 »
Цитировать (выделенное)
Ну так тебе и можно :ag: :ag:

А че мне, я так же как и все. А вот придет злой дядя модератор и нам обоим нашлепает...  :ag:

Оффлайн Андрій

« Відповідь #205 : 03-10-2011, 16:00:41 »
это к 217 ответу

читаем:

Новые сообщения - это спецкод, который отслеживает темы, ответы с последнего посещения "тем или иным участником форума" и выдает ему что он пропустил или не читал. Активные темы - это просто сортировка тем по убыванию - зависящая от даты последнего сообщения - где-то так.

фух  :an: нашел

Оффлайн Nikki

• Администратор
« Відповідь #206 : 03-10-2011, 16:07:34 »
У меня вот так это выглядит:

Оффлайн петрович

• Iм'я: Александр Петрович
  • Звідки Ви: Краматорск Украина
  • Яка у Вас техніка: Опель Астра караван Wilk-420
« Відповідь #207 : 03-10-2011, 16:20:35 »
Ага! Попутчик ой как здорово предупредил :ak: Я тоже, если в тему, то можно и поподробнее порассказывать, больше пользы будет.
Я лично против и об этом ранее говорил, что многие в любую тему, как говорят, лишь бы не молчать, сыпят одни междометия :bw:
А в теме не всегда сразу можно обо всем высказаться, просто открывается дискуссия и это есть хорошо! Особенно, если без занудства
и нравоучений! Мы тут все люди разные и выражаемся по-разному! Главное, чтобы с пользой для всех! :br:
Данный участник форума забанен от 02-01-2015. /П.П. 2.1, 2.5 и 2.6/

Оффлайн Андрій

« Відповідь #208 : 03-10-2011, 16:20:58 »
говорила в школе преподаватель немецкого - смотришь в книгу видишь фигу :ay: Вот и я заходил в "последние темы" в упор не видел йенти памаранчевые кнопки :bk:

Оффлайн BRUTALIY

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Виталий
  • Звідки Ви: Хмельницкий
  • Яка у Вас техніка: Skoda Oct.A5 + Fendt
« Відповідь #209 : 03-10-2011, 21:25:44 »
Еще раз хочется попросить  том, чтоб в форму быстрого ответа добавили смайлики
067-380-75-04

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal