0 Користувачів і 9 Гостей переглядають цю тему.
Привет,меня зовут Галя,машинка пежо експерт,очень люблю активный,дикий отдых (без цивилизации),заядлый палаточник,сейчас ищу хороший домик,очень жаль,что женщи у вас нет...значит буду первой,практически все темы читаю,интересное подсовываю мужу,РАДА НАШЕМУ ЗНАКОМСТВУ,примите?
Я же не говорю,что у Вас женщин нет,я о том,что они на форуме не общаются...ведь очень много разных тем,даже тех о которых Вы пишите,но на них женский взгляд может быть совершенно другим..ДЕВЧЕНКИ присоеденяйтесь,давайте общаться.
Цитата: gall від 09-02-2012, 14:45:58Я же не говорю,что у Вас женщин нет,я о том,что они на форуме не общаются...ведь очень много разных тем,даже тех о которых Вы пишите,но на них женский взгляд может быть совершенно другим..ДЕВЧЕНКИ присоеденяйтесь,давайте общаться.Нужно будет своей сказать, пусть регистрируется и ... А то я только отойду от компа, она уже сидит на форуме читает, чем я там занимаюсь
Цитата: Nikki від 09-02-2012, 15:00:58Цитата: gall від 09-02-2012, 14:45:58Я же не говорю,что у Вас женщин нет,я о том,что они на форуме не общаются...ведь очень много разных тем,даже тех о которых Вы пишите,но на них женский взгляд может быть совершенно другим..ДЕВЧЕНКИ присоеденяйтесь,давайте общаться.Нужно будет своей сказать, пусть регистрируется и ... А то я только отойду от компа, она уже сидит на форуме читает, чем я там занимаюсь Нужно открыть женскую флудилку!
А раздел Женский клуб мы откроем