Неделю назад стал счастливым обладателем СКИФ-М2. Хотелось именно с верандой. Изначально жена была против покупки прицепа, но я вытащил ее посмотреть, что это за чудо советского автопрома. После беглой демонстрации всего лишь разложенного прицепа с разворачиванием каркаса и отчерчиванием линии, где будет веранда - жена тут же сказала: берем! Вот, пополняю Ваши ряды :)
В подписи - мое хобби, CarPC, поэтому прицеп уже начал представлять, как переделаю - освещение от дополнительно установленного прямо в прицепе АКБ, розетку сегодня попытался установить - поспешил - по глубине не встала :) Завтра куплю покороче. Освещение планирую прямо в трубы собрать, стационарно, так сказать.
Вчера заменил амортизаторы, но, к сожалению, один нерабочий -завтра обменяю. Установил палатку - клопы замученные, сегодня в жигулёвском магазине от приоры клипсы купил - думаю, при лёгкой доработке встанут (в соответствующей теме отчет сделаю). Сама палатка в нормальном состоянии, а вот веранду, с сожалением констатирую - сгноили, видимо, не просушили, мокрую свернули на хранение. Материал почернел, нитки сгнили. Пробуем подлатать. Если с ниткой всё понятно, то с палаткой поеду в туристический магазин, спрошу там, как лучше латать дыры. Не настолько богат чтоб сразу купить новую веранду, может, позже найду лекала, жена сама новую веранду сошьет.
1 июня с женой и ребенком из Питера через Москву (тут притормозим на ночлег) в Краснодар - там товарищ - дважды одноклубник: и Галантовод, и CarPC'шник, уж очень хочется встретиться, поэтому реализуем мечту:) Оттуда - в Крым, Симферополь. Итого 3 тыс. км. Достанется старичку. У родственников погостим, забираем брата и сестру жены с ребенком - и на море. Со СКИФ'ом красота - устанавливается быстро, не то что кемпинговая палатка :) Если с кем-то из Караванеров можно встретиться (или по пути, или уже в Крыму) - был бы очень рад.