0 Користувачів і 16 Гостей переглядають цю тему.
...???
Привіт Ярослав!Як там почуває себе моє улюблене місто?Коли в наш бік?
класний корабель на фоні...
Всiм привiт! Мене звати Ярослав. Проживаю у Львовi, разом з дружиною i донечкою. Ми часто подорожуємо машиною. У нас Рено Канго+причiп Скiф 1М. Правда Скiф старанький, тому плануємо купити караван i стати справжнiми КАРАВАНЕРАМИ! Ала це в планах. То як приймете нас???
Доброго вечера всем! Зовут меня Дмитрий,я из Крыма г.Симферополя. Прицепа пока нет ( в процессе поиска "СВОЕГО"). О прицепе мечтаю давно,но както все время какието бока выплывают, то одно,то другое и все требует немедленного финансового решения!!!! Сейчас для себя решил;дострою гараж и все буду покупать прицеп!!!!! Пока с женой отдыхаем на морях снимая желье, или берем палатку, но хочется не от кого не зависить!!!!!!!!! Вот такая моя история. Ну что принемаете меня в свои ряды ?
Всем привет!!! Знаком с караванингом не по наслышке - с детства еще с родителями ездил по Крыму, Прибалтике, Белоруссии на машине (тогда была "шестерка", потом "восьмерка") сначала с польской палаткой Гдыня-2, а потом с 1984 г. родители купили Скиф м1. Потом, правда, продали, а я вот сейчас ищу. Хотя могу позволить себе отдых в пансионате - с палаткой ничто не сравнится. Так что - если кто знает - посоветуйте, хочу купить Скиф б/у.
В крыму много мест для отдыха,это и восточное побережье и западное.Можно даже на Сиваш (если есть маленькие дети,прекрас ное место).В прошлом году был на западном с кумом, очень понравилось.В этом году были в Балаклаве на месте бывшей 19 батарее.Место красивое и главное тихое.Заберу фотки покажу.
Всем здрасте! Я Андрей, живу в Киеве, каравана нет, но есть палатка. Кратко о себе: не люблю сидеть в 4-х стенах! Ездию на мелкой машинке с чердаком, причём куда ехать не имеет значения.