0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Капля - тупиковое направление.
Цитата: AlexS від 30-06-2021, 17:52:15 Капля - тупиковое направление. Напрасно, напрасно... так и сам караванинг можно назвать тупиковым направлением - дайош всех в грузовые прицепы с накрышной палаткой!
Плюс "капли" - сама концепция "капли". Например осенью в дождь на рыбалке куда как уютнее в "капле" с обогревателем чем в мокрой накрышной палатке. А полноценный караван к многим местам отдыха по грунтовке просто не протянуть. Но повторюсь - прицепчик весьма специфичный... Несмотря на то что у меня выезды в основном как раз по не-асфальту, о "капле" не задумываюсь - ИМХО маловат для трех человек!
да, вот именно, как многие говорят, наверное, здесь стоит отталкиваться от потребностей. и мне вероятно, сложно понять чего хочу)) вроде бы на самом деле, мини-кухня снаружи и немного места внутри мало, но для того чтобы чисто остановиться и переночевать, должно же бытть достаточно. да, для 3 людей явно мало, но там же и пишут, кажется, что до двух. я вот смотрю еще не "каплю", а вот эту модель (https://lifestylecamper.ua/x-line/) и там вот тоже палатка на крыше предлагаеться в комплектацию, что слегка настораживате. это имеется ввиду "задумайтесюь, внутри вам будет тесно, потому сразу возьмите палатку" или просто как дополнительное пространство? потому что, повторюсь, мне нравиться внешний вид и компактность, вроде бы каждый милиметр задействован, но всегда проскакивают сомнения ... и можете подробнее расказать про опыт с палаткой вот этой на крыше? я если, честно, слабо представляю как это в плане комфорта ))))
Цитата: Олег Міркін від 09-07-2021, 16:32:06да, вот именно, как многие говорят, наверное, здесь стоит отталкиваться от потребностей. и мне вероятно, сложно понять чего хочу)) вроде бы на самом деле, мини-кухня снаружи и немного места внутри мало, но для того чтобы чисто остановиться и переночевать, должно же бытть достаточно. да, для 3 людей явно мало, но там же и пишут, кажется, что до двух. я вот смотрю еще не "каплю", а вот эту модель (https://lifestylecamper.ua/x-line/) и там вот тоже палатка на крыше предлагаеться в комплектацию, что слегка настораживате. это имеется ввиду "задумайтесюь, внутри вам будет тесно, потому сразу возьмите палатку" или просто как дополнительное пространство? потому что, повторюсь, мне нравиться внешний вид и компактность, вроде бы каждый милиметр задействован, но всегда проскакивают сомнения ... и можете подробнее расказать про опыт с палаткой вот этой на крыше? я если, честно, слабо представляю как это в плане комфорта ))))Если сложно понять чего хочешь - то посети большую тусовку кемперов. Народ на отдыхе радушный, открытый к общению.