Автор Тема: планы на отпуск  (Прочитано 422 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Таточка

• Репутація: +8/-0
  • Iм'я: Татьяна
  • Звідки Ви: Украина Закарпатье
  • Яка у Вас техніка: VW PASSAT В6, PLUMA 300
планы на отпуск
« : 05-07-2020, 17:14:48 »
Я не могу найти свежую инфо. о бывшем кемпинге Актея возле Коблево.Вроде сейчас изменили названия на Парк отель Кипарис.Может кто то подскажет , какие там сейчас условия и цены в палаточном городке для каравана.Или кто то знает  место хорошего кемпинга в районе Одессы или Николаевской обл.  с  возможностью подключения к  эл. сети,туалет,вода,чистота и безопасность.Хочу поближе к морю.Поделитесь своими :ax: сведениями, а то  возможность  и желание поехать имеется,а куда не знаю.Последние года ездили в Болгарию,Хорватию.Меня интересует,провал ли кто нибудь с караваном пересекать границу в июне.Пропускают и что  требуют?Заранее благодарю!
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаем. -  А. Карр

Оффлайн ANRI

• Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
Re: планы на отпуск
« Відповідь #1 : 05-07-2020, 23:47:39 »
Я бы вам не советовал ехать вообще в Коблево, во всяком случае сейчас. Город Южный совсем рядом,
а там недавно случился сильнейший потоп. Все нечистоты из города - в море:

https://www.youtube.com/watch?v=f5bAeUrSGTo
H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!

050 590 89 сорок восемь

Оффлайн Женя

• Репутація: +19/-0
  • Iм'я: Евгений
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Хюндай Элантра .
Re: планы на отпуск
« Відповідь #2 : 06-07-2020, 00:19:21 »
Только с тех краев. Не успели уехать . И телефоном сообщили что был смерч с градом. В те края категорически не рекомендую тянуть караван. Думал и потолок отпадет. Обратно ехал другой дорогой. Лучше.но 23 км отсутствия асфальта за 1.5 часа. Был в Очакове. Есть там масса кемпингов. И дешёвые квартиры. И стоянки под караван. Море теплое. Но оно как бы не чёрное. Пресное так как Днепр в падает. Есть возможность попасть на кинбурн цена от 100грн туда и обратно. И супер аквапарк.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal