0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Тому, у разі виявлення Вами на дорозі ям, пошкоджень чи вибоїн ви маєте право ЗАТЕЛЕФОНУВАТИ В ПОЛІЦІЮ на номер 102 з вимогою зафіксувати порушення та притягнути винних посадових осіб до відповідальності.
это очередной красивый жест, без права внедрения в жизнь
А вот тут Федорович мимо кассы! В том году милая выкладывала фотки на сайт (не знаю какой, могу спросить) и это имело эффект.
Это же так долго, остановиться и сфоткать. Проще сесть на кухне и потрендеть, какие у нас дороги
Цитата: valera krm від 13-02-2020, 15:04:08это очередной красивый жест, без права внедрения в жизньА вот тут Федорович мимо кассы! В том году милая выкладывала фотки на сайт (не знаю какой, могу спросить) и это имело эффект. Почему-то ямы исчезали максимум через неделю. Возможно совпадение (раз 5-6)? Спецом останавливалась и фоткала, ставила координаты или геометки. Просто всем пофиг. Это же так долго, остановиться и сфоткать. Проще сесть на кухне и потрендеть, какие у нас дороги.
милая выкладывала фотки
Достаотчно часто выкладываю подобное
Допоможемо батьківщині з грошима на ремонт доріг.
это областной центр Донецкой области, а не Киев
Цитата: ГарикTTT від 13-02-2020, 18:28:21это областной центр Донецкой области, а не КиевТут спорить не стану, возможно из-за этого, трасса на международный а/п Борисполь, фоткали близлежащие ямы, может по этому. Но я не виноват что не далеко с домом моего прадеда построили аэропорт.
Орджоникидзе (трасса Мариуполь-Славянск) в Краматорске
две большие разницы