0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Доброго времени суток друзья. Помогите разобраться с такой вот ситуацией. Зимой 1918 года меня прямо припекло купить кемпер. Так как денег было не много нашел весь затекший Дукато 1991г. Приехал домой разобрал... собрал,съездил пару раз на моря. Доволен до нельзя, но Все Хорошо относительно. Решил этот продать купить поновее. Нашел покупателя, поехали переоформлять и тут спустился на землю. Оказывается машинка моя непорядочная. Покупатель в недоумении я в шоке. Сотрудник сервиса с каменным лицом втолковал нам что машина была грузовым фургонов потом вдруг ,непонятно как стала автодачей и неизвестно это ошибка или нелегальщина и если сделать запрос в тот сервисный центр, то есть опасность лишиться регистрации и номеров. Занавес. Простите рассказал кратко и сумбурно ,но до сих пор еще в шоке.Машину покупал,оформлял бе всяких взяток, как положено. В общем куча вопросов Еще так не попадал. Помогите кто советом . Благодарю заранее за любой совет.
В техпаспорте " ЗАГАЛЬНИЙ ЛЕГКОВИЙ ПАСАЖИРСЬКИЙ -В" 2 Места Особливі відмітки: "ФУРГОН ЖИТЛОВИЙ"
Техпаспорт пластиковый. Ходил у себя в сервисный центр,неофициально так пробили по базе. Сказали так: когда он заходил на Украину,в то время не знали как его писать, потому так и вписали: легковой 2 места, особливід житловий фургон . Не знаю что делать. В тот город , где покупал, далеко ехать. Может кто-то грамотного юрист посоветует.
Зимой 1918 года меня прямо припекло купить кемпер.
Цитата: Сергей1966 від 28-08-2019, 15:41:14 Зимой 1918 года меня прямо припекло купить кемпер. Время вы конечно для покупки выбрали не самое лучшее.