0 Користувачів і 3 Гостей переглядають цю тему.
1. Наверное самый важный. Уже сейчас с опытом, вы вообще стали бы приобретать караван при таких возможностях и запросах? Или проблем больше чем радости будет?
2. Размер. Тут вообще ноль. Обязательные условия это туалет душ, кухня, кровать и мобильность. Но нужно поместить себя, жену и маленькую дочь. Я думаю метра 3-4, больше я просто никуда не затащу, тогда эта затея теряет смысл.
Обязательные условия это туалет душ, кухня, кровать и мобильность.
3. Хранение. Я подозреваю что храниться прицеп может на улице. Но где хранить если нет частного двора? Обычная стоянка подходит? Есть охраняемое место на работе, но все же... И не сгниет ли на улице за пару лет.
4. Ремонтопригодность. Ремонт сложных узлов предпочитаю доверять профессионалам. Есть ли черный список типов\марок\моделей в Украине? Типа нет запчастей или непригодны для наших климатических условий? И вообще кто ремонтирует караваны? Есть СТО специализированные или как получится так и обслуживают? Очень не люблю недообслуженную технику которая может подвести.
3-5к у.е. на прицеп,
Полноприводный Subaru Forester 2010, 3-5к у.е. на прицеп
Изучаю вопрос электричества. Есть генератор на 2квт бензиновый но он шумноват.
Пока не понял практичность преобразователя 12- 220
Цитата: Nari від 23-03-2019, 14:34:04Пока не понял практичность преобразователя 12- 22012 в 220 -это вынужденная мера. Это зависит от применяемого оборудования т.е. ТВ, тюнеры и т.д. Лучше когда все потребители от 12в, но ситуации бывают разные
Я вообще скептически настроен к акб. Она должна быть новой и с хорошей ёмкостью чтобы ниочем не переживать
Я вообще скептически настроен к акб
Когда определюсь с этими моментами тогда и пойму, продолжать ли дальше бредить)
Опять же, иногда нужно воду подогреть ребенку, я не представляю как это сделать на акб
Генератор-это острая необходимость(это путь уже пройденный)