Автор Тема: Маёвка в Сербии. Просчёт маршрута, и, надеюсь отчёт о поездке.  (Прочитано 834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн PaUlo

• Репутація: +23/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Vw T3, Samand EL, Скиф-м, Скиф - 2М
  Собрались мы с небольшой компанией сьездить на чемпионат мира по историческому средневековому бою в Сербию, крепость Семедерево недалеко от Белграда. Поскольку с гринкартой и виньетками на машину с прицепом поехать своим ходом выходит по деньгам всего в цену двух мест на групповом автобусе с болельщиками из Киева, то ехать собираемся втроем-вчетвером на моём  саманде со скифом (газ для таких расстояний рулит). Предварительный маршрут туда - Харьков-Киев-Львов-Жешув-а дальше прямой спуск по меридиану через Словакию и Венгрию до Сербии. Это на сотню-две км дальше, но позволяет вроде как избежать по максимуму наших родных колдобин на участке Львов-Чоп или Житомир-Черновцы при маршруте через Румынию.
Соответственно, хочу спросить у коллективного сознательного - какие рогатки ждут меня на этом пути, и куда мне лучше "направить стопы свои".
Если что, то 093781743семь 099183447девять

Оффлайн Магнит

До въезда в Сербию нужно подготовиться - запас бутербродов и питья. Часто проезд занимает до суток. 
Главное - не перейти улицу на тот свет
М. Жванецкий.

Оффлайн ingener100

• Репутація: +7/-0
  • Iм'я: Денис
  • Звідки Ви: Полтава
  • Яка у Вас техніка: WV Passat и куча мотлоха.
Узнать про виньетки. Или платные дороги на маршруте. Чтоб небыл штраф сюрпризом. В словакии и венгрии помоему по 15€ 5 дней

Оффлайн PaUlo

До въезда в Сербию нужно подготовиться - запас бутербродов и питья. Часто проезд занимает до суток.
А что так? Погранцы лютуют?

Оффлайн vdim1

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Віктор
  • Звідки Ви: Южноукраїнськ
  • Яка у Вас техніка: Сузукі+Бюрстнер
 Посмотри https://autotraveler.ru/slovakia/#.XIVupimKkfQ
Хотя в прошлом году проезжал через Румынию, дороги там приличные,
ям как у нас нет. Много ремонтируют и строят.
  На Румынской границе выкинул палку колбасы.(свинной грип, карантин)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PaUlo

Оффлайн Магнит

Нет, не погранцы. Просто люди никуда не спешат. Колбасу провёз без проблем. С собакой не ходили.
Главное - не перейти улицу на тот свет
М. Жванецкий.

Оффлайн ingener100

• Репутація: +7/-0
  • Iм'я: Денис
  • Звідки Ви: Полтава
  • Яка у Вас техніка: WV Passat и куча мотлоха.
А дороги приличные везде. Кроме Украины. Шаг за границу и дороги есть. Там даже в мыслях нету пялится в дорогу в поисках ям. Просто едешь по разметке.

Оффлайн азовец

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Михаил
  • Звідки Ви: Украина Бердянск
  • Яка у Вас техніка: Спринтер 516,316,Вито115 Адрия-Поларис.
всем привет. Напишу как езжу я, может пригодится. Львов-Мукачево -Берегово- по дороге41 Ньиредьхаза(Nyiregyhaza). На севере этого города посетил бы большой и хороший зоопарк.  Дальше по дороге 4 переходящей дальше в573 в сторону города Хайдубесермень(Hajduboszormeny) тут хороший недорогой кемпинг совмещенный с термальн. бассейном . Далее по 35 на Дебрецен. По пути справа  гипермаркет Теско и магазин спорт одежды. Далее через Дебрецен по47 переходит42 на румынский город Орадя(Oradea) .Далее по671  на Тимишоара.далее по е70 вдоль  границы г.Дета, Тихая граница с Сербией,  Вршац, Панчево. Далее по 14 через Дунай Смедерево. Все дороги хорошего качества и без оплаты,  это кородкая дорога. Счастливого пути.  :bv:
т.0973824482

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PaUlo

Оффлайн PaUlo

Далее по 14 через Дунай Смедерево. Все дороги хорошего качества и без оплаты,  это кородкая дорога. Счастливого пути.  :bv:
огромное спасибо! А случайно, нормальную прогу с навигацией и в идеале с этим маршрутом для нее прописанным, не посоветуете? А то я уже сталкивался в прошлом году, что половина моих программ, что у нас великолепно работают, в европах заблокированы либо не работают как надо.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal