Приветствую всех участников форума. Не прошел и год,как говорится - и я созрел начать строительство автодома. Длительное время присматривался к микроавтобусам,подходящим для проекта, но как-то все варианты применяемые форумчанами меня не устраивали, из-за маленького объема салона стандартных микроавтобусов. Хотелка склонялась в сторону полноценного автобуса,но материально такого проекта - я увы не потяну.И вот очередной раз просматривая объявления о продаже я наткнулся не сего зверя. Имя его Iveco MAGO 1997г.в. Футуристический дизайн пепелаца перекрыл убогое состояние самого авто. Так как по роду своей деятельности я - механик по ремонту транспортных средств,удручающее состояние стального коня меня не смутило. И как показала практика, машина с вторичного рынка -кот в мешке. Всё надо делать самому и для себя. А хваленые слова продавца - пыль в глаза, не более.Решение принято,ехать забирать не смотря ни на что . Самым коварным испытанием в перегоне, со слов продавана ,станет для нас отсутствие отопителя салона вообще... Итак, вооружившись автономным дизельным обогревателем на 4 киловатта, и кучей инструментов и провианта, способным уместиться в автомобиле Ланос - ми выдвинулись в г. Гайсин , Винницкой обл. Как на зло, из-за снегопада кратчайший маршрут через Кировоград был закрыт. Но не беда, рвонули через Киев