Выходные пролетели очень быстро. Приглашались все, но приехали самые стойкие. В пятницу собрались три экипажа Толя с Линой, Иван Иванович с Ириной и мы. Вечером посидели, угощались новым грузинским блюдом (для нашей компании) Оджахури, приготовленным ручками Антолия Александровича. Все это готовилось с большой любовью под грузинскую музыку.

Вообще вечер пятницы, был посвящен Грузинской кухне. Не сговариваясь, на столе появились чисто грузинские закуски и соусы.

Чуть позже к нашей компании присоединились Саша и Алена (внуки Ив. Ив.)
На следующий день нужно было как-то удивить народ и я начал готовить по новому "Ребрышки на шампурах" Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Один шампур - одна порция.

К вечеру субботы приехали друзья внуков - певуны и горлопаны. Стало еще веселей!
В воскресенье позавтракали ухой и остатками продуктов

,
Собрались по-тихоньку и поехали домой.
Всем огромное спасибо за совместно-проведенный отдых! До новых встреч!
Стояли вот таким лагерем


В процессе приготовления


Презентация "Оджахури"


Вечерние посиделки


познакомились с новыми караванерами. Саша и Вика с Донецка.


Моя Ирочка.

По шаговый рецепт.






Вкусно.

Испытание на отдыхе палатки

Большая и вместительная.
