0 Користувачів і 2 Гостей переглядають цю тему.
Новичкам везет. Я выиграл - супер приз- кофеварка гейзер. Уже испытали - стакан воды + 2 ложки молотого кофе - ставим на огонь и через пару мин- готово
Зато сидя на стуле, без спинки конечно, но сидя можно и в кружке:)Кстати миски забрал, кассу пополнил:). Спасибо
Барыга :aq: .
Цитата: ANRI від 04-10-2018, 21:01:09Барыга :aq: . От барыги слышу :aq:. ВЫ, мне между-прочим за аренду номера Люкс порванную 1 гривню всунули :aq: (в банках не принимают ), теперь Я в минусе :aq:, хоть идти милостыню просить .
Приходи, только принимаю танцами, можно стихами:)
Какой номер такая и оплата
Кстати, про кулинарные шедевры: басма вышла так-себе, суховата, в этом году дождей мало было и овощи не сочные.Баранину жарил на сковородке - типичный грузинский случай: сверху уже пригорела, внутри - не разжуёшь.Нужно её готовить более серьёзно - обжаривать в масле, потом тушить.
Вот-вот. Ноги не помещались, и окна ДУЛО, трума или греет как в хамаме или вообще не греет .Мне вообще сказали, что ты на бомбе спал. Постельное не выдали, одеяло тоже, один матрас усатый-полосатый. Лампочки светят херово,
Вот-вот. Ноги не помещались, и окна ДУЛО, трума или греет как в хамаме или вообще не греет .Мне вообще сказали, что ты на бомбе спал. Постельное не выдали, одеяло тоже, один матрас усатый-полосатый. Лампочки светят херово, говорил же тебе, что в Харькове есть мастера правильные, так нет - ему поворотники важнее. Одно кидалово, короче
Цитата: ANRI від 04-10-2018, 21:34:16Кстати, про кулинарные шедевры: басма вышла так-себе, суховата, в этом году дождей мало было и овощи не сочные.Баранину жарил на сковородке - типичный грузинский случай: сверху уже пригорела, внутри - не разжуёшь.Нужно её готовить более серьёзно - обжаривать в масле, потом тушить. Кстати, всё было Обалденно Вкусно , ты не отводи от темы, Денис по любому Попал .