Автор Тема: Кто будет в Железном порту с 15-22 августа 2018?  (Прочитано 473 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Taraskin

• Репутація: +5/-0
  • Iм'я: Тарас
  • Звідки Ви: Борисполь
  • Яка у Вас техніка: Ford Transit
Кто будет в Железном порту с 15-22 августа 2018?
Планирую там отдохнуть, ищу компанию  :az:
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна...
067-735-37-81 Тарас

Оффлайн старшой

• Репутація: +1/-0
  • Iм'я: олег
  • Звідки Ви: украина станислав (ив-франковск)
  • Яка у Вас техніка: мпв4 +хьюмер ериба 456G
А что делать караванеру в самом ЖП ? Вот если рядом могу поделится наработками- только вернулся из Приморского ( Большевик )

Оффлайн valerii

В Железном Порту есть вполне приличный кемпинг, в котором можно стать. Недалеко от него находятся места массового отдыха людей.

Оффлайн Taraskin

• Репутація: +5/-0
  • Iм'я: Тарас
  • Звідки Ви: Борисполь
  • Яка у Вас техніка: Ford Transit
В Железном Порту есть вполне приличный кемпинг, в котором можно стать. Недалеко от него находятся места массового отдыха людей.
Туда и метил. Идею нашел в Ютубе и пересмотрел на гугл картах панорамки.
Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна...
067-735-37-81 Тарас

Оффлайн Kozinskyi_ruslan

• Репутація: +0/-0
  • Iм'я: Руслан
  • Звідки Ви: Україна, Полтава
  • Яка у Вас техніка: Скиф 1м
В кемпинге ЖП не советую, грязно. Я останавлювался рядом по дороге в Приморськое (Большевик)  там есть дикий пляж 46°05'50.2"N 32°22'45.5"E. Хароший пляж, чисто, плавають дельфини, народу по сравнению з ЖП мало. С минусов нада строить туалет и нет води с електричеством.
Воду можна взять рядом в селе или купить Большевике.
Nature is not place to visit it is home

Оффлайн uw5efy

• Репутація: +2/-0
  • Iм'я: Сергей
  • Звідки Ви: Днепропетровск
  • Яка у Вас техніка: Renault Logan
Были там в это время. Медуз капец) В остальном - очень клевое место, Приморское.
GlaS

Оффлайн valerii

Самый чисты кемпинг в районе от Железного порта до Лазурного, находится на территории пансионата "Приморье" в ЖП. Там, за стояку надо платить, человек 25 грн., легковой автомобиль 25 грн., палатка 25 грн., микроавтобус 30 грн. Территория пансионата и стоянки охраняется, стоянки выкошена и убрана, туалет постоянно моется, вода в душе в неограниченном количестве. Море рядом за забором на расстоянии примерно 80 метров. Пробовал и я с свое время, стоять в разных местах в поле, возле воды между ЖП и Приморским (Большевиком) мусорники, отсутствие туалетов, пресной воды, задолбало. Дешевый сыр только в мышеловке. Места эти, не понятно почему, отдельные люди называют "кемпингами". Как по мне, это куски берега, захваченные жульем местного пошиба, сдирающие не понятно за что, с наших простодушных граждан деньги, за расположение на берегу. Поэтому, если хотите более менее нормально отдохнуть, нужно ехать в "Приморье".

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal