0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Цитата: Muschaver від 02-08-2018, 00:55:28Всем доброго времени суток! Владею Скифом М2 уже 27 лет, но только сейчас присоединяюсь в интернете к сообществу караванеров. До этого, с 1968 года моей страстью была охота. Настрелялся... Теперь же мне нравится выезжать на природу с семьёй, детьми и внучкой. И Скиф М2 позволяет повысить комфортность наших вылазок. Рад буду общению с единомышленниками по организации отдыха на природе. На фото - Бакота, залив водохранилища на Днестре, где реликтовая природа, чудесный микроклимат (Нацпарк "Подольские Товтры") и отличная рыбалка. Ну и я на берегу - провожаю Солнце. Никогда не слышал о таком заливе . Забил в гугле- Красивые места . Сергей, расскажите поподробней .
Всем доброго времени суток! Владею Скифом М2 уже 27 лет, но только сейчас присоединяюсь в интернете к сообществу караванеров. До этого, с 1968 года моей страстью была охота. Настрелялся... Теперь же мне нравится выезжать на природу с семьёй, детьми и внучкой. И Скиф М2 позволяет повысить комфортность наших вылазок. Рад буду общению с единомышленниками по организации отдыха на природе. На фото - Бакота, залив водохранилища на Днестре, где реликтовая природа, чудесный микроклимат (Нацпарк "Подольские Товтры") и отличная рыбалка. Ну и я на берегу - провожаю Солнце.
Браконьерство - это плохо, куда интересней с удочкой посидеть, да вытащить на берег рыбу
Прикольное место, жаль наверное нам туда не доехать. А может на пенсии и рванем по Неньке покататься.
Цитата: CAPITAN від 05-08-2018, 06:28:06Прикольное место, жаль наверное нам туда не доехать. А может на пенсии и рванем по Неньке покататься. Мои фото этого заповедного места. 1. Утро в бухте детского лагеря отдыха.2. Вид на север. Бакотский залив напротив детского лагеря отдыха.3. Вид на север. Пляж в бухте детского лагеря отдыха.4. Пробуждение двухмачтовой "Феи" в бухте детского лагеря отдыха. Бакота.5. Ревёт мотор и реют флаги, смотри кэптан, чтоб не было коряги...6. Спасение рядового Мерседеса, увязшего в ил линии прибоя.7. Меня засосала опасная трясина... - последние мысли "Нивы"
А может на пенсии и рванем по Неньке покататься.
Может оказаться так, что даже если и будет "пенсия" - то не будет здоровья и желания