Автор Тема: Щепу для копчения  (Прочитано 326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikki

  • Администратор
  • Сообщений: 19462
  • Поблагодарили: 446 раз(а)
  • Репутація: +160/-0
  • Iм'я: Николай Анатольевич
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скиф М2, АП-1
Щепу для копчения
« : 16-04-2018, 22:42:13 »
Всегда в наличии щепа для копчения.
Есть БУК и ОЛЬХА. Для форумчан скидка - 10 грн пакет.

Т.м. 050-516-38-95; 098-503-99-22 (вайбер 098-503-99-22)

Немного рекламы :ae:

Ольховая щепа для горячего копчения птицы, рыбы, мяса, сала, фруктов, сыров, органолептические качества которой общеизвестны. Получение качественной продукции методом копчения в домашних условиях возможно лишь при использовании качественного древесного сырья и соблюдении технологии производства - чистота и однородность фракции щепы, в дальнейшем влияет на процесс дымообразования и его экологическую чистоту.
Буковая щепа для копчения – отличное сырье для копчения мяса, рыбы, сыров. Является самым популярным типом щеп для копчения у производителей мясных продуктов. По всем видам оболочек работает надежно. Щепа для копчения создают оптимальный режим дымообразования, который позволяет исключить из состава дыма канцерогенные вещества и одновременно получить необычайно высокую органолептику копченых продуктов.

Если будешь слушаться советов, то вместо своих ошибок будешь совершать чужие © Али бен Марабут
 

 


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal