0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
Egor ведь шашлык в субботу 24.09.11. днем , так как не все могут приехать в пятницу .Для этого его надо замариновать и скажи это не так ?
Цитата: avtodnepr від 15-09-2011, 20:11:13Egor ведь шашлык в субботу 24.09.11. днем , так как не все могут приехать в пятницу .Для этого его надо замариновать и скажи это не так ?Я не против. Тогда вариант один: с места едем, и в Полтаве, или может в Диканьке договоримся, берем мясо и на месте маринуем. Кто что думает?
Дамы и Господа я могу взять на себя приобретении мяса в Полтаве , есть не большие концы на базаре.Надо придумать свининка или курочка .И будет все класс
Ну что, про "Золотую Осень 2011" в Диканьке 220V - нам дают. Так же пару больших мангалов и дровами нас обеспечат. Есть прокат лодок (30 грн). Экскурсии решаем по месту (решаемо и не дорого).23-25 сентябряочень хочется встретить "Золотую осень 2011"в кругу единомышленников!!!1. Nikki - 2 взрослых, 1 ребенок + собака2. Garikttt - 2 взрослых 1 ребенок.3. Egor - 2 взрослых4. Глеб - 2 взрослых5. avtodnepr - 2 взрослых 1 ребенок
Не забыть решетки и шампура!
Цитата: Nikki від 28-08-2011, 23:40:43Ну что, про "Золотую Осень 2011" в Диканьке 220V - нам дают. Так же пару больших мангалов и дровами нас обеспечат. Есть прокат лодок (30 грн). Экскурсии решаем по месту (решаемо и не дорого).23-25 сентябряочень хочется встретить "Золотую осень 2011"в кругу единомышленников!!!1. Nikki - 2 взрослых, 1 ребенок + собака2. Garikttt - 2 взрослых 1 ребенок.3. Egor - 2 взрослых4. Глеб - 2 взрослых5. avtodnepr - 2 взрослых 1 ребенок
Один - один.Возьму.У меня три или четыре решетки и шампуров шт.15.А уголь или дрова?
Еще один вопрос. Я пропустил, или инфы не было. Мангал там есть, или тянем свои? Если тянем свои, может нет смысла брать всем?
ДА! Никки, сколько приблизительно от трансформатора до того места где стоим? У меня на щитке 5 м кабеля - только подключить - дальше удлинителями. Какими длинными должны быть удлинители?