0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.
магу, но зачем?
"связь держать" как-то неоднозначно звучит, тем более для "тесной" мужской компании
Саня, я к тебе в субботу заеду, по тел договоримся, все будет ОК.Олег, "желтые страницы" здесь http://forum-caravanua.com/index.php?topic=1541.0
Ты хде живешь?
Всегда ездим по принципу "с миру по нитке" и "от нашего стола - вашему", то есть все экипажи берут качественно и количественно только те продукты, которые сами в силах потом употребить, ни каких " мы и на вас взяли" ибо это заканчивается кормлением местной бездомной фауны и флоры.Со своей стороны могу попросить жену и дочку, соорудить колбаску, кто-то из вас замаринует шашик...Самое главное отпишитесь кто что привезет из спиртного, чтобы все подкорректировать к общему знаменателю, дабы не получилась "мешанина" со всеми вытекающими!Это установка номер один.Учитывая возможную различную финансовую ситуацию участников, считаю предложение Глеба очень заманчивое, и если он не передумал, то я тоже подтверждаю, что буду ему во всем помогать, там с уборкой и т.п. из расчета, что больше кг я не поднимаю (мусор соберу, но не вынесу). Если баня, то нужно в пн. этот вопрос вентилировать. Посему пишите кто куда хочет, после того, как Глеб даст или опровергнет добро на проведение встречи у него на даче.Это установка номер два.Жду ответной реакции...