Автор Тема: Гриль, туристический...  (Прочитано 34514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Nikki

  • Администратор
  • Повідомлень: 21044
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #75 : 13-09-2018, 19:49:29 »
Вопрос, а куда жир стекать будет?
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо
 

Оффлайн Павел-1

  • Повідомлень: 7373
  • Поблагодарили: 491 раз(а)
  • Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #76 : 13-09-2018, 19:50:43 »
Вопрос, а куда жир стекать будет?


 А у нас мясо не жирное. :ag: :ag: :ag: А если серьезно - не знаю...
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP
 

Оффлайн Nikki

  • Администратор
  • Повідомлень: 21044
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #77 : 13-09-2018, 19:55:49 »
Диетическое?!
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо
 

Оффлайн ANRI

  • Повідомлень: 5978
  • Поблагодарили: 561 раз(а)
  • Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #78 : 13-09-2018, 20:10:33 »
Жарочную поверхность перед использованием нужно прокалить с маслом, точно так же как казан или сковородку.
Чтобы образовался устойчивый блестящий чёрный нагар.
Если жир будет капать в поддон - ничего страшного, лишь бы не на горелку.

Павел Сергеич, изучайте рецепты соусов для стейков и степень прожарки  :ap::



А ещё открою один секрет - настоящий стейк должен быть в клеточку, а не в полосочку  :ag:. Для этого после прожарки его нужно повернуть на 90 градусов и ещё прожарить  :bs:.

Неправильный стейк  :at::



Правильный стейк  :ay: :bj::



А ещё стейк бывает "рибай", но что это, я не знаю  :bn:  :ag:.
И кисточка силиконовая нужна - соус намазывать  :ag:.

H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!
 
050 590 89 сорок восемь
 

Оффлайн Serg

Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #79 : 13-09-2018, 20:13:26 »
Краску можно прогреть ИК нагревателем. Это которые светятся в стеклянной трубке красным (спираль), а сзади отражатель. Я таких 6 штук соединил в одну панель на профилях для гипсокартона. Сушил смолу на плоскостях. Нагревает чудесно, и главное по всей толщине. Взять 2 штуки и с противоположных сторон греть. Думаю там и до 300 градусов можно нагреть. И главное совсем безопасно для здоровья (в отличие от духовки) :ag:
"Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая"
(с) А. Энштейн
 

Оффлайн Павел-1

  • Повідомлень: 7373
  • Поблагодарили: 491 раз(а)
  • Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #80 : 13-09-2018, 20:23:00 »
А ещё открою один секрет - настоящий стейк должен быть в клеточку, а не в полосочку  . Для этого после прожарки его нужно повернуть на 90 градусов и ещё прожарить


 Во блин! А я уже хотел завтра канавки поперек делать :ag: :ag: :ag:
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP
 

Оффлайн ANRI

  • Повідомлень: 5978
  • Поблагодарили: 561 раз(а)
  • Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #81 : 13-09-2018, 20:30:32 »
Лучше сделайте канавки, по которым жир в поддон стекать будет. Чтобы не на горелку.
А куска цельного не было - почему из двух половинок ?
В принципе, можно и сварить из двух.
H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!
 
050 590 89 сорок восемь
 

Оффлайн Павел-1

  • Повідомлень: 7373
  • Поблагодарили: 491 раз(а)
  • Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #82 : 13-09-2018, 20:42:27 »
А куска цельного не было - почему из двух половинок ?

 Да в том и дело что не было.
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP
 

Оффлайн Павел-1

  • Повідомлень: 7373
  • Поблагодарили: 491 раз(а)
  • Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #83 : 18-09-2018, 17:36:46 »
Ура! Я его победил! Поверхность прокалил, ребра сделал по-чаще, фиксатор сделал, отверстие в крышке тоже. Потренировался на хлебушке - не пригорает :ay:











ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP
 

Оффлайн Nikki

  • Администратор
  • Повідомлень: 21044
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #84 : 18-09-2018, 17:54:59 »
Отлично получилось :ay: Эх, мяска да под чаёк захотелось :ag:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо
 

Оффлайн ANRI

  • Повідомлень: 5978
  • Поблагодарили: 561 раз(а)
  • Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #85 : 18-09-2018, 18:05:55 »
Обалденно  :ai:. Вот это вещь  :ay:! Такое на 3D-принтере из чугунины не напечатаешь.

H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!
 
050 590 89 сорок восемь
 

Оффлайн Роман

  • Повідомлень: 2590
  • Поблагодарили: 68 раз(а)
  • Репутація: +20/-0
  • Iм'я: Роман
  • Звідки Ви: г. Комсомольское.
  • Яка у Вас техніка: ГАЗ-2217 Ривьера,MB Vito, ВМС-1, караван
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #86 : 18-09-2018, 19:13:26 »
Хороший результат! :ay:
Оказывается, все получается, если попробовать!
Чтобы все успеть, надо меньше хотеть!
 

Оффлайн Павел-1

  • Повідомлень: 7373
  • Поблагодарили: 491 раз(а)
  • Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #87 : 18-09-2018, 19:15:05 »
Не выдержала душа! Нашел в холодильнике кусок ребер. Готовится! Завтра на рынок за отбивными!

ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP
 

Оффлайн Роман

  • Повідомлень: 2590
  • Поблагодарили: 68 раз(а)
  • Репутація: +20/-0
  • Iм'я: Роман
  • Звідки Ви: г. Комсомольское.
  • Яка у Вас техніка: ГАЗ-2217 Ривьера,MB Vito, ВМС-1, караван
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #88 : 18-09-2018, 19:23:38 »
Паша, вот ты чем сегодня целый день занят, а я дозвониться не могу, боишься что напрошусь на дегустацию? :ag:
Оказывается, все получается, если попробовать!
Чтобы все успеть, надо меньше хотеть!
 

Оффлайн Сергей1055

  • Повідомлень: 1287
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутація: +18/-0
  • Iм'я: Сергей
  • Звідки Ви: Енакиево, обл. Донецкая
  • Яка у Вас техніка: Нива 2121, DACIA LOGAN, СКИФ-М1+палатки
Re: Гриль, туристический...
« Відповідь #89 : 18-09-2018, 19:31:57 »
И я вот думаю, а мне в Донецк не за чем не надо? :ag:
Сергеевич -  :ay:
находят не там где ищут, а там где есть...
 

 


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal