Выходные пролетели очень быстро. Приглашались все, но приехали самые стойкие. В пятницу собрались три экипажа Толя с Линой, Иван Иванович с Ириной и мы. Вечером посидели, угощались новым грузинским блюдом (для нашей компании) Оджахури, приготовленным ручками Антолия Александровича. Все это готовилось с большой любовью под грузинскую музыку.
Вообще вечер пятницы, был посвящен Грузинской кухне. Не сговариваясь, на столе появились чисто грузинские закуски и соусы.
Чуть позже к нашей компании присоединились Саша и Алена (внуки Ив. Ив.)
На следующий день нужно было как-то удивить народ и я начал готовить по новому "Ребрышки на шампурах" Блюдо получилось очень вкусным и сытным. Один шампур - одна порция.
К вечеру субботы приехали друзья внуков - певуны и горлопаны. Стало еще веселей!
В воскресенье позавтракали ухой и остатками продуктов
,
Собрались по-тихоньку и поехали домой.
Всем огромное спасибо за совместно-проведенный отдых! До новых встреч!
Стояли вот таким лагерем
В процессе приготовления
Презентация "Оджахури"
Вечерние посиделки
познакомились с новыми караванерами. Саша и Вика с Донецка.
Моя Ирочка.
По шаговый рецепт.
Вкусно.
Испытание на отдыхе палатки
Большая и вместительная.