Автор Тема: "Хлебопечки"  (Прочитано 6593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн ГарикTTT

  • Повідомлень: 8032
  • Поблагодарили: 178 раз(а)
  • Репутація: +94/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Украина, Донецкая обл., Краматорск
  • Яка у Вас техніка: OPEL Combo+X-Trail +Скиф2М, Knaus Toy
Re: "Хлебопечки"
« Відповідь #15 : 15-11-2017, 08:29:43 »
Коль пошло такое...
Меня научили - тесто (ну по Кирилла рецепту например) укладываем в кулинарный рукав, рукав заворачиваем в фольгу и закапываем в угли. Часа полтора - два оно там. Не пригорает. Сам еще не пробовал - не было необходимости, или достаточного количества углей. Вообще в прошлый отпуск повезло стоять рядом с интересной компанией - они принципиально готовят только на костре и только на речной воде! Причем борщ например в летние +35 не скисает три дня!
Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей.
И, самое главное, ничего при этом не перепутать...
 

Оффлайн Nikki

  • Администратор
  • Повідомлень: 21040
  • Поблагодарили: 978 раз(а)
  • Репутація: +163/-0
  • Iм'я: Миколай Анатолійович
  • Звідки Ви: Україна, Дніпро
  • Яка у Вас техніка: Mitsubishi Pajero WagonII, Скіф М2, АП-1
Re: "Хлебопечки"
« Відповідь #16 : 15-11-2017, 08:34:43 »
...они принципиально готовят только на костре и только на речной воде! Причем борщ например в летние +35 не скисает три дня!

Значит все дело в воде :ag:
А вообще-то раньше мы так и ездили, дрова, костер... да и вода действительно с речки для приготовления пищи, пить брали с собой. Много же не утащишь в руках? Вот и жили на природе дикарями... а сейчас слово "дикари" звучит дико, сейчас в тренде слово: "автономно" :ag:
Не витрачайте свого часу на пояснення: люди чують лише те, що хочуть почути. @ Пауло Коельо
 

Оффлайн Павел-1

  • Повідомлень: 7373
  • Поблагодарили: 491 раз(а)
  • Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Re: "Хлебопечки"
« Відповідь #17 : 15-11-2017, 08:38:18 »
Дико-автономно! :ay: :ay: :ay:
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP
 

Оффлайн ГарикTTT

  • Повідомлень: 8032
  • Поблагодарили: 178 раз(а)
  • Репутація: +94/-0
  • Iм'я: Игорь
  • Звідки Ви: Украина, Донецкая обл., Краматорск
  • Яка у Вас техніка: OPEL Combo+X-Trail +Скиф2М, Knaus Toy
Re: \"Хлебопечки\"
« Відповідь #18 : 15-11-2017, 08:54:18 »
...они принципиально готовят только на костре и только на речной воде! Причем борщ например в летние +35 не скисает три дня!

Значит все дело в воде :ag:
А вообще-то раньше мы так и ездили, дрова, костер... да и вода действительно с речки для приготовления пищи, пить брали с собой. Много же не утащишь в руках? Вот и жили на природе дикарями... а сейчас слово "дикари" звучит дико, сейчас в тренде слово: "автономно" :ag:

Или в термообработке. У них борщ над углями "томится" несколько часов! Моей жене - "фу" - капуста вся разваривается... Каша с вечера до утра остается в углях - ячка разбухает до крупности риса  :ag:

Объединение двух сообщений: 15-11-2017, 08:55:42
Заметил своё упущение - я не нарисовал традиционный  отчет про отпуск  :bu:
Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - задницей.
И, самое главное, ничего при этом не перепутать...
 

Оффлайн Лентяй

  • Повідомлень: 2257
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутація: +60/-1
  • Iм'я: Кирилл
  • Звідки Ви: Украина Николаев
  • Яка у Вас техніка: кемпер на базе УАЗ 3309
Re: "Хлебопечки"
« Відповідь #19 : 15-11-2017, 09:06:13 »
..... на речной воде! Причем борщ например в летние +35 не скисает три дня!
дело не в воде - в городе в атмосфере присутствует пыль , на которой имеется очень много бактерий и микробов , попадая в приготовленную пищу именно они и вызывают быструю порчу продуктов ... на природе пыли мало и на этой пыли мало "микрофлоры" - один и тот же продукт - в городе при длительном хранении портится , а на природе просто сохнет - замечал такое неоднократно .
Данный участник форума забанен от 07-06-2018. /П.П. 2.5 и 2.6/
 

 


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal