Автор Тема: ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА или почему на ней вкуснее  (Прочитано 19391 раз)

0 Користувачів і 1 Гість переглядають цю тему.

Оффлайн Павел-1

  • Повідомлень: 7373
  • Поблагодарили: 491 раз(а)
  • Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Спасибо большое. :az:  Теперь металлургические заводы могут спать спокойно. :ag: :ag: :ag:
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP
 

Оффлайн Толян

И коммунальные службы тоже!
Теперь люки будут на месте!  :ag:
 

Оффлайн ANRI

  • Повідомлень: 5978
  • Поблагодарили: 561 раз(а)
  • Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
А теперь объясните мне физические принципы жарки мяса на сковороде-гриль. Разогрели мы сковороду, бросили стейк, придавили гнётом. Сковорода горячая, гнёт холодный, мясо сверху холодное  :bn:. Или как-то по-другому?
H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!
 
050 590 89 сорок восемь
 

Оффлайн Павел-1

  • Повідомлень: 7373
  • Поблагодарили: 491 раз(а)
  • Репутація: +46/-0
  • Iм'я: Павел
  • Звідки Ви: Донецк Украина
  • Яка у Вас техніка: GWM Невядов126N СКИФ-много
Это гнет для приготовления цыплят-табака. А вот по поводу стейка - попробую. Отпишусь! :bs:
  p.s.  это просто у Иван Ивановича есть, а у меня не было. :ae:
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!

Тел. моб.   071 324 56 44    066 710 93 94
US8ILP
 

Оффлайн Александр 1974

  • Повідомлень: 6169
  • Поблагодарили: 777 раз(а)
  • Репутація: +52/-0
  • Iм'я: Александр
  • Звідки Ви: Украина Полтава
  • Яка у Вас техніка: Фронтерита
Разогрели мы сковороду, бросили стейк, придавили гнётом

 И Греем гнëт паяльной лампой  :bn:. Элементарно   :ag:.
 

Оффлайн ANRI

  • Повідомлень: 5978
  • Поблагодарили: 561 раз(а)
  • Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
Элементарно


Саша, Ты Гений  :ay:  :ag:
H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!
 
050 590 89 сорок восемь
 

Оффлайн Александр 1974

  • Повідомлень: 6169
  • Поблагодарили: 777 раз(а)
  • Репутація: +52/-0
  • Iм'я: Александр
  • Звідки Ви: Украина Полтава
  • Яка у Вас техніка: Фронтерита
Элементарно


Саша, Ты Гений  :ay:  :ag:
  Андрей, ты не первый это говоришь  :af::ap:
 

Оффлайн Толян

Саша! Зачем паяльная лампа? У Андрея замечательные прожектора!  :ay:  :ag:
 

Оффлайн ANRI

  • Повідомлень: 5978
  • Поблагодарили: 561 раз(а)
  • Репутація: +148/-0
  • Iм'я: Андрей
  • Звідки Ви: Харьков
  • Яка у Вас техніка: Sierra,Скиф,палатка,казан и СуПерПеЧкА
Толя, вполне возможно  :bf:. Бумага или тряпка на близком расстоянии дымится. Но, я думаю, мясо не пожаришь, скорее высушишь.
150 Ватт маловато будет. Это не кварцевая галогенка в киловатт, тут теплового излучения мало. Световое тоже поглощается, но поверхностью, а тепловое проникает глубже.
Хотя надо будет попробовать  :bw: :bf:. Начну с сосисочки  :ap:.
H2O — девиз не наш! Наш — C2H5OH!
 
050 590 89 сорок восемь
 

 


SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal